Re[64]: Очередной вынь-линь.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 12.11.08 06:38
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

I>>Тогда это было очень модно. Сейчас мониторы стали больше, тулбаров влазит больше, хоткеи нужны меньше.

AV>Хоткеи удобнее и быстрее будет всегда. Даже если диагональ будет 100 дюймов. Потому что не приходится прыгать рукой между клавой и мышью.

Привычка держать руки на клавиатуре происходит от набивания текстов огромными кусками и консоли.

I>>Потому, что я провел там в три раза большье времени и многое вообще не смог.

AV>Чего? Не мог бы ты расшифровать сие? А то не понял. Где ты времени провел больше и многое не смог. В винде? Или в линухе?

В Линуксе. ты ведь в курсе, что мы с тобой одногодки и я при всем желании не мог бы 39 лет провести под виндовсом

I>>Вин-таб — один из новых, виндов свичер — другой.

AV>Насколько я понял из твоих рассказов, эти способы не увеличивают принципиально скорость поиска нужного окна из дюжины имеющихся. Если я ошибаюсь, то, прошу, рассказать как ты будешь их перебирать. Причем с учетом того, что некоторые искомые окна могут в начале, середине и конце списка.

Принципиально нет необходимости нажимать альт-таб много раз подряд.

Ты сразу видишь много окон одновременно и переключаешь сразу в нужное.

Разница между этим и твоим не стоит для оптимизации, ну разве что ты текста набиваешь мегабайтами в день.

AV>Нет, больше, потому что на таскбаре будет каша из всего. И надо будет найти нужное. Не говоря про то, что руку надо тянуть к мыши, а я очень ленивый.

Каша будет если я вдруг решу запустить там не менее 50 окон.

Что характерно, меня амбиции не задеют маяться такой вот дурью, я тупо, по старинке, запускаю то что надо. Благодаря средствам разработки я избавлен держать по 50 окон.

AV>Система — не ОС, а система распределения программ по десктопам. А возможно, добавлю еще один десктоп на котором будет крутиться виртуалки. И буду смотреть как там все переключается.

Я все это понял, не потей. Главное, не забудь в виртуалке тоже вирт. десктопы настроить, мало ли, вдруг еще одно нажатие альт-таб сэкономишь.

AV>>>Переключиться на другой десктоп, дальше на taskbar выбираю нужную. Учитывая, то их максимум 4 (сейчас 2), то это не проблема.

I>> Итого — у тебя полное решение для частного случая — когда нет виртуалок, экономия, если по старинке, в два-три нажания на альт-таб.
AV>Больше-больше.

Не больше. Альт таб переключает между текущим и последним, как правило. Вернуться обратно — это одно нажатие. Т.е. ты когда переключаешься назад, ну вот например — я со студии в энтерпрайз манагер и обратно, то этот переход мне стоит даже по альттабу одно нажатие.

I>>Несомненно, это очень, очень, очень серьезный комфорт.

AV>Да, потому что не приходится лишний раз мозги напрягать попусту.

Да, ты родился со знанием вирт. десктопов и все хоткеи на все воркспейсы спали в тебе еще в детстве
Дата: 12.11.08 06:41
Оценка:

AV>Hi kuj

AV>Сказать уже нечего? Только минусики расставлять сил хватает?

Твои товарищи не отстают с минусованием, не расстраивайся.
Re[65]: Очередной вынь-линь.
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 12.11.08 06:54
Оценка:
Hi Ikemefula

AV>>Сказать уже нечего? Только минусики расставлять сил хватает?

I>Твои товарищи не отстают с минусованием, не расстраивайся.

Да мне-то все равно. А насчет моих товарищей, то их тут нету. А во-вторых, не так повально (не на практически каждое сообщение )
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 12.11.08 06:54
Оценка:
Hi Ikemefula
I>>>Тогда это было очень модно. Сейчас мониторы стали больше, тулбаров влазит больше, хоткеи нужны меньше.
AV>>Хоткеи удобнее и быстрее будет всегда. Даже если диагональ будет 100 дюймов. Потому что не приходится прыгать рукой между клавой и мышью.

I>Привычка держать руки на клавиатуре происходит от набивания текстов огромными кусками и консоли.

И появилась эта привычка еще тогда, когда я при линух и не слышал даже. А первый линух я увидел еще в 1999 году. Какая-же винда плохая, заставила держать меня руки все время на клаве и работать в консоли. Кстати, а зачем при программировании мышь?

I>>>Потому, что я провел там в три раза большье времени и многое вообще не смог.

AV>>Чего? Не мог бы ты расшифровать сие? А то не понял. Где ты времени провел больше и многое не смог. В винде? Или в линухе?

I>В Линуксе. ты ведь в курсе, что мы с тобой одногодки и я при всем желании не мог бы 39 лет провести под виндовсом

Положим. То есть ты в винде работал много больше времени, и многое не смог сделать вообще? Я правильно понимаю? Если нет, то чуть-чуть поподробнее.

I>>>Вин-таб — один из новых, виндов свичер — другой.

AV>>Насколько я понял из твоих рассказов, эти способы не увеличивают принципиально скорость поиска нужного окна из дюжины имеющихся. Если я ошибаюсь, то, прошу, рассказать как ты будешь их перебирать. Причем с учетом того, что некоторые искомые окна могут в начале, середине и конце списка.

I>Принципиально нет необходимости нажимать альт-таб много раз подряд.

Можно по шагам? А то я имею только общее представление. Но никак понять как принципиально сокращаются затраты не могу.

I>Ты сразу видишь много окон одновременно и переключаешь сразу в нужное.

То есть надо немного напрягать мозг. Я слишком ленивый для этого.

AV>>Нет, больше, потому что на таскбаре будет каша из всего. И надо будет найти нужное. Не говоря про то, что руку надо тянуть к мыши, а я очень ленивый.

I>Каша будет если я вдруг решу запустить там не менее 50 окон.

I>Что характерно, меня амбиции не задеют маяться такой вот дурью, я тупо, по старинке, запускаю то что надо. Благодаря средствам разработки я избавлен держать по 50 окон.

В линухе у меня тоже нету 50 окон. Если ты считаешь, что в винде будет меньше окон, то напиши как можно сократить мой набор окон. Я его уже приводил.

AV>>>>Переключиться на другой десктоп, дальше на taskbar выбираю нужную. Учитывая, то их максимум 4 (сейчас 2), то это не проблема.

I>>> Итого — у тебя полное решение для частного случая — когда нет виртуалок, экономия, если по старинке, в два-три нажания на альт-таб.
AV>>Больше-больше.

I>Не больше. Альт таб переключает между текущим и последним, как правило. Вернуться обратно — это одно нажатие. Т.е. ты когда переключаешься назад, ну вот например — я со студии в энтерпрайз манагер и обратно, то этот переход мне стоит даже по альттабу одно нажатие.

Это между первыми двумя наиболее употребительными. А между первыи и третим? Первым и четвертым? А для меня это будет все по одному нажатию, как правило. А если в середку лазать приходится время от времени, то еще больше.

I>>>Несомненно, это очень, очень, очень серьезный комфорт.

AV>>Да, потому что не приходится лишний раз мозги напрягать попусту.

I>Да, ты родился со знанием вирт. десктопов и все хоткеи на все воркспейсы спали в тебе еще в детстве

Нет, не родился. Но научился один раз и пользуюсь с комфортом постоянно. Причем не задумываясь специально. Есть такое понятие как механическая память.
Re[61]: Очередной вынь-линь.
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 12.11.08 08:06
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Во первых, ты постоянно писал маунт а потом тебе это надоело. Т.е. ты уже тратил время.

I>Потом ты тратил время, когда узнал и про аутомаунт и про маунт.
I>и ты тратил время, когда узнавал как включить этот аутомаунт

Автоматическое монтирование таких носителей как флешки, СД и прочие съёмные носители осуществляется отнюдь не посредством автомаунта, это делается с помощью HAL. Автомаунт используется по большей части для монтирования сетевых ресурсов (чтоб постоянно ресурс не занимать). В современных дистрибутивах все съёмные носители монтируются автоматом, участия пользователя это не требует.

Откуда я всё это узнал? Прочитал две темы на кывте и две статьи в жж Шеридана, причём я это сделал не для того чтоб прочитать флешку, а просто из любопытства. Про mount читал — факт, но мне надо было примонтировать smb шару, причём там были имена файлов на украинском языке с этим действительно повозился. Зачем мне это было надо? Для того чтоб раздавать через торренты 50 гигов дестких мультиков, которые были на другой машине. Кстати очень удобно монтировать iso-образы, мне это сэкономило массу времени когда я резал вавпак на треки, а сами вавпаки были в запакованы в образы. Но с iso-ошками всё просто, есть куча менюшек на kde-app.org, которые позволяют с ними работать прямо из файлового менеджера.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
От: kuj  
Дата: 12.11.08 08:41
Оценка:

I>>Вин-таб — один из новых, виндов свичер — другой.

AV>Насколько я понял из твоих рассказов, эти способы не увеличивают принципиально скорость поиска нужного окна из дюжины имеющихся. Если я ошибаюсь, то, прошу, рассказать как ты будешь их перебирать. Причем с учетом того, что некоторые искомые окна могут в начале, середине и конце списка.

Мышкой по кнопке в таскбаре. Никогда не пробовал? У этого способа в отличии от hotkey`ев есть большое преимущество — работает механизм "визуального мышления" и нет надобности запоминать где на каком десктопе у тебя что открыто или не открыто и надо открыть, а если открыто, то не спрятано ли под горой других окон и т.д.
Для часто используемых прог назначается горячая главиша. У меня вообще G15 — 18 доп. программируемых кнопок, на которые привязаны все часто используемые программы, но при всем при том я комбинирую работу с клавой и мышью.

I>>Кроме того, переключение мышов таскбаре, по старинке, займет времени примерно столько же, как твои один-два раза альт-таб + хоткей.

AV>Нет, больше, потому что на таскбаре будет каша из всего. И надо будет найти нужное. Не говоря про то, что руку надо тянуть к мыши, а я очень ленивый.

Руку к мыше надо тянуть только тогда, когда у тебя обе руки лежат на клаве. А так в любом случае руку придется тянуть — ты ж не в консоли работаешь, или я ошибаюсь? ;>

AV>Да, потому что не приходится лишний раз мозги напрягать попусту.

Ух, ну вам-то в линухе к этому не привыкать. Чего жалуешься-то? Сам себе такую ОС выбрал...
Дата: 12.11.08 08:42
Оценка: :)

AV>Hi kuj

AV>Сказать уже нечего? Только минусики расставлять сил хватает?

Знаешь ли привык на полный бред отвечать снисходительной ухмылкой. ;>
Re[67]: Очередной вынь-линь.
Дата: 12.11.08 08:45
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

O>>юзеры часто закрывают ворд/ексель/почту (или думают что закрывают, а на самом деле сворачивают в трей) чтобы пораскладывать пасьянс. Как им могут помочь десктопы?

С>Можно, например, когда шеф подойдет, по-быстрому спрятать пасьянс. А когда уйдет, продолжить его раскладывать.

Ах, так вот чего вы так любите линух... Так бы сразу и сказали — вопрос не было бы.
Re[66]: Очередной вынь-линь.
Дата: 12.11.08 08:47
Оценка:

AV>Hi Ikemefula

I>>>>Тогда это было очень модно. Сейчас мониторы стали больше, тулбаров влазит больше, хоткеи нужны меньше.
AV>>>Хоткеи удобнее и быстрее будет всегда. Даже если диагональ будет 100 дюймов. Потому что не приходится прыгать рукой между клавой и мышью.

I>>Привычка держать руки на клавиатуре происходит от набивания текстов огромными кусками и консоли.

AV>И появилась эта привычка еще тогда, когда я при линух и не слышал даже. А первый линух я увидел еще в 1999 году. Какая-же винда плохая, заставила держать меня руки все время на клаве и работать в консоли. Кстати, а зачем при программировании мышь?

Сергей уже объяснил зачем вам в линухе мышь — чтоб пасьянс раскладывать. ;]
От: serge_levin Россия  
Дата: 12.11.08 09:34
Оценка:

AV>Давай так. Как твоими способами переключиться на 3 по счету окно, на 6-7, на 10-11. При общем количестве окон 13. Только прошу задокументировать все-все свои шаги. Не пропуская само собой размующиеся.

0. Убедился что активно не требуемое окно
1. Alt+Tab-Tab-Tab-Tab — Мать-перемать, проскочил — Tab-Tab-Tab
2. Что за ублюдочная прога выкинула Message Box, который system modal? Прочитал, вник, Enter (либо Esc)
3. Alt-Tab-Tab-Tab
4. Какого хрена Windows Installer вытаскивает себя на передний план после завершения очередного этапа установки, даже если текущий этап не предполагает реакции от пользователя?
5. Alt-Tab-Tab-Tab.
6. Ура, я в нужном окне.
Re[47]: Очередной вынь-линь.
От: DemAS http://demas.me
Дата: 12.11.08 11:11
Оценка:
> или забайндить браузер на win-4. Открыли Америку, блин.

Это не то. Я не даром написал, что вижу смысл в воркспесах только при
наличии tiled wm. Мне не надо по нажатию на клавишу получить активное
окно. Мне надо по нажатию на клавишу перейти в нужное мне рабочее
окружение — а это набор программ расположенных на экране и не
перекрывающих друг друга.

Сравнивай это с workspace в eclipse (думаю, что и в VS такое есть),
когда человек может задать необходимое ему расположение окошек
(переменные, редактор кода, брякпоинты и т.д.) и сохранить их под
уникальным именем. Таким образом разработчик может иметь несколько
преднастроенных конигураций среды — одну для кодинга, другую для
отклаки, третью для разработки форм и так далее. И быстро переключаться
между ними.

Ты же предлагаешь на каждое из этих окошек повесить горячую клавишу, и
при необходимости перейти к отладке — пооткрывать заново все необходимые
мне окна и растащить их по экрану.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[47]: Очередной вынь-линь.
От: DemAS http://demas.me
Дата: 12.11.08 11:17
Оценка:
Ikemefula пишет:
> Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
>
> DAS>Кроме того, я всегда знаю что браузер у меня на 4-ом столе и я всегда
> DAS>могу добраться до него нажав Win+4. В отсутствии tiled wm мне бы
> DAS>пришлось несколько раз подряд нажать alt+tab или взяться за мышку.

> Т.е. он у тебя тоьлко одн ?

Кто один? Рабочий стол не один. И окошко на нем может быть не одно. А
может быть не одно. Но если оно не одно я имею гарантию, что:

1. окна не перекрываются
2. окна расположены по экрану согласно заданной мною конфигурации

А сли по Win+нечто у тебя буде несколько окон и надо будет переключить в
одно из них ?

Ctrl + стрелка вправо — предыдущее
Ctrl + стрелка влево — следующее

Но это настраиваемо.

> А в случае с ремотдесктопом, а в случае с врт.машной ?

А что с ними?
Вообще я их держу на отдельном виртуальном столе, так как они у меня
fullscreen.

> Где экономия ? Сначала нажмаешь хоткей, а потом мышом в нужное или альт-табом переключаешься ?

Просто нажимаю хоткей. Все. Как правило на экране 1-2 окна. Изредка 3.
Но они не перекрывают друг друга.

Когда я работаю с tiled manager я мышь вообще не использую. Но я в этом
случае и проги стараюсь консольные подбирать, чтобы все с клавы делать и
кучу хоткеев не запоминать.

Другое дело, что все tiled wm убого выглядят (точнее они вообще никак не
выглядят). А я люблю всякие красивости — типо рамочек вокруг окна,кубика
на экране и прочего — поэтому регулярно врубаю gnome + compiz.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: March_rabbit  
Дата: 12.11.08 12:09
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>Здравствуйте, olexandr, Вы писали:

O>>юзеры часто закрывают ворд/ексель/почту (или думают что закрывают, а на самом деле сворачивают в трей) чтобы пораскладывать пасьянс. Как им могут помочь десктопы?

С>Можно, например, когда шеф подойдет, по-быстрому спрятать пасьянс. А когда уйдет, продолжить его раскладывать.

хихи
помнится, один чел у нас на работе осваивал виртуальные десктопы. Под виндой, с помощью дров от нвидии. На основном — рабочий ворд с какой-то докой, на втором — цивила.
Ну, и, когда босс проявился за спиной (в соседней комнате) и было секунд 5 на переключение, произошло следующее: клавиши были нажаты, но! Из-за слабости тачки начался своп
в результате, экран переключался ровно столько, чтобы большой босс увидел, чем на самом деле занимается этот чел В СУББОТУ, выйдя по сверхурочке и получая двойной оклад....
Так что, такая система не всегда спасает
Дата: 12.11.08 14:48
Оценка: +1

I>>Привычка держать руки на клавиатуре происходит от набивания текстов огромными кусками и консоли.

AV>И появилась эта привычка еще тогда, когда я при линух и не слышал даже. А первый линух я увидел еще в 1999 году. Какая-же винда плохая, заставила держать меня руки все время на клаве и работать в консоли. Кстати, а зачем при программировании мышь?

Оконный интерфейс в винде заточен под мыша, а не клаву.

Тулбары о том и говорят. В программинге ты не тольо пишешь код. Например, надо по мсдн полазить — это мышом.
Солюшны, визарды всякие — это все делается мышом и тоьлко мышом. В продуктах от MS девелопер избавлен от многих действий,покликал мышом, готовый каркас создался и все, капут. В этот класс можно всякого насовать опять тм же мышом — вирт. методы, обработка сообщенй. Так было, напрмер, в VS98, прикинь ? MFC + ATL, например, очень сильно были на ГУИ студии завязаны, а это все мышом ибо быстро.

I>>В Линуксе. ты ведь в курсе, что мы с тобой одногодки и я при всем желании не мог бы 39 лет провести под виндовсом

AV>Положим. То есть ты в винде работал много больше времени, и многое не смог сделать вообще? Я правильно понимаю? Если нет, то чуть-чуть поподробнее.

Я говорю о том, что в Линуксе я провел три года. Ты, помнится, один. Вот речь об этом.

В виндовсе я провел поменьше твоего, ибо много времени сидел в ДОСе и OS/2(Warp Connect и Merlin).

I>>Принципиально нет необходимости нажимать альт-таб много раз подряд.

AV>Можно по шагам? А то я имею только общее представление. Но никак понять как принципиально сокращаются затраты не могу.

Принципиально — я альт-таб нажимаю вообще редко, обычно так — переключиться "туда и обратно", не более того.

Например, сейчас стартует прилага, очень долго заводится, а я сюда переключился альт-табом, кк тольо прога запусттся, я альтабом вернусь обратно в студию.

AV>То есть надо немного напрягать мозг. Я слишком ленивый для этого.

Не надо. Я понмного отвыкаю от хоткеев, все само собой происходит.

AV>В линухе у меня тоже нету 50 окон. Если ты считаешь, что в винде будет меньше окон, то напиши как можно сократить мой набор окон. Я его уже приводил.

Я не знаю что за прилаги ты назвал.

AV>Это между первыми двумя наиболее употребительными. А между первыи и третим? Первым и четвертым? А для меня это будет все по одному нажатию, как правило. А если в середку лазать приходится время от времени, то еще больше.

Я не переключаю по номеру Текст я набираю в студии и вбраузере. Для других прилаг мне клавиатура не нужна. Так что вот.

AV>Нет, не родился. Но научился один раз и пользуюсь с комфортом постоянно. Причем не задумываясь специально. Есть такое понятие как механическая память.

Механичекая память есть у всех. Тоьлко у меня вот хокеи отмирают сами собой и появляется привычка вообще все что угодно делать мышом.
Дата: 12.11.08 14:53
Оценка: +1
Здравствуйте, serge_levin, Вы писали:

_>0. Убедился что активно не требуемое окно

_>1. Alt+Tab-Tab-Tab-Tab — Мать-перемать, проскочил — Tab-Tab-Tab
_>2. Что за ублюдочная прога выкинула Message Box, который system modal? Прочитал, вник, Enter (либо Esc)
_>3. Alt-Tab-Tab-Tab
_>4. Какого хрена Windows Installer вытаскивает себя на передний план после завершения очередного этапа установки, даже если текущий этап не предполагает реакции от пользователя?
_>5. Alt-Tab-Tab-Tab.
_>6. Ура, я в нужном окне.

Да, луноходы именно так и переключаются в Винде.
Re[68]: Очередной вынь-линь.
Дата: 12.11.08 14:55
Оценка:
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>Так что, такая система не всегда спасает

Мне сильно кажется, что проблема здесь не в системе.
Дата: 12.11.08 14:55
Оценка:

AV>Hi Ikemefula

AV>>>Далее. Даже если нужное окно будет под другими окнами (а это далеко не всегда), то мне надо будет только раз-другой нажать Alt-Tab. Это связано с тем, что на десктопе окон пару штук всего.

Альт-таб плохой способ, я и не спорю.

I>>Это тебе надо пользоваться альт-таб, потому как на ряду с хоткеями это устаревший способ.

AV>Давай так. Как твоими способами переключиться на 3 по счету окно, на 6-7, на 10-11. При общем количестве окон 13. Только прошу задокументировать все-все свои шаги. Не пропуская само собой размующиеся.

Сразу на 6-7 ? Или одно из них ? И почему 13, я не запускаю проги до нужного числа. Сейчас у меня 8 окон в таскбаре.

Я не переключаюсь и не запускаю по номерам

3 — студия с одним из проектов. переключаюсь на нее мышом по таскбару, иконка в ней хорошо заметная.
Если дома, то я жму на колесо, потом кликаю по студии. Дома много студий не запускаю, дома я отдыхаю почти всегда.
win-tab как то

6 — Outlook Express. переключаюсь в него кликом по трею, когда приходит почта или кликом по квиклаунчу — он запусается в ед. числе.
дома нет и этого, дома почта только в бровзере.

7 у меня сейчас таскман, в него я переключаюсь вот так — ctrl-shift-esc. А если мышь в руках, то не глядя в левый нижний или правый нижний угол и правый клик мыши, дальше из меню. Или двойной клик на иконке таскмана в трее.
дома точно так же. еще по хоткею переключаюсь в Apollo — Ctrl-A.

Хоткей таскмана пользую все реже и реже, ибо приходтся работать в ремотдесктопе и нужен то один, то другой таскман.

Таскман висит поверх всех окон, когда не минимизирован. Сделано специально, что бы можно было втыкать в него и в отладчик студии.

10-11 — даже и не знаю, у меня сейчас всего 8

Там может быть еще одна студия, см.3, или Apollo — Ctrl-A(сейчас он нумер 1), или Wmp Classik — или таскбаром или же он висит поверх всех окон и занимает угол и переключаться не надо, сейчас не запущен.

Еще есть флешгет — даблклком по его корзине, которая поверх всех окон.

Дома я привык к "клик по колесу-левый клик"+запуск из квик лаунча.
От: serge_levin Россия  
Дата: 12.11.08 15:03
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>MFC + ATL, например, очень сильно были на ГУИ студии завязаны, а это все мышом ибо быстро.

Чорт. Пойду выпью йаду. Ибо для большинства стандартных ситуаций мне проще руками с нуля написать ATL-ный код, чем выгребать лишнее из того, что нагенерит визард. Клавиатурой написать, между прочим, а не ткнуть туда, ткнуть сюда.

И in-proc COM серверы с использованием ATL я создаю, как Win32 DLL project, а не как ATL project. Еще и иногда ставлю галку Empty Project.
Re[48]: Очередной вынь-линь.
Дата: 12.11.08 15:11
Оценка:
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:

>> или забайндить браузер на win-4. Открыли Америку, блин.

DAS>Это не то. Я не даром написал, что вижу смысл в воркспесах только при

DAS>наличии tiled wm. Мне не надо по нажатию на клавишу получить активное
DAS>окно. Мне надо по нажатию на клавишу перейти в нужное мне рабочее
DAS>окружение — а это набор программ расположенных на экране и не
DAS>перекрывающих друг друга.

Бритва Оккама...

DAS>Сравнивай это с workspace в eclipse (думаю, что и в VS такое есть),

DAS>когда человек может задать необходимое ему расположение окошек
DAS>(переменные, редактор кода, брякпоинты и т.д.) и сохранить их под
DAS>уникальным именем. Таким образом разработчик может иметь несколько
DAS>преднастроенных конигураций среды — одну для кодинга, другую для
DAS>отклаки, третью для разработки форм и так далее. И быстро переключаться
DAS>между ними.

У меня это все в студии. Зачем мне виртуальные десктопы? Да еще и при наличии двух мониторов?

DAS>Ты же предлагаешь на каждое из этих окошек повесить горячую клавишу, и

DAS>при необходимости перейти к отладке — пооткрывать заново все необходимые
DAS>мне окна и растащить их по экрану.

Их не надо ни "открывать заново", ни растаскивать.
Дата: 12.11.08 15:37
Оценка:

AV>Учись читать. Про команду mount было сказано совсем в другом контексте.

В другом. И что ? Что это меняет то ? что ты времени не тратишь, а все за тебя делается ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.