Re[8]: Украина - New Manhattan
От: Echer  
Дата: 17.05.06 07:24
Оценка: +4 -3 :))
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Право есть. Но во-первых обсуждения почему-то сводятся к наездам "Не так живете — не с тем дружите". При том, что многие из участников судят об Украине по российким СМИ, которые подают не всегда объективную информацию, а судите как полные гуру.

Объясню зачем поднял эту тему. На Российско-Украинской границе в нескольких сотнях километров от того места где я живу копают ров и ставят мины. Делается это на американские деньги и предоставленной американцами технике. Вот зачем это делается меня по праву интересует. Оскорбрять украинцев ущемлять их интересы вмешиваться в их внутреннюю жизнь не собирался и несобираюсь. Меня интересуют возможные проблемы которые можно ожидать России со стороны бывшей украинской границы. Бывшей по той простой причине что УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ (это не мое мнение, это мнение американцев). Есть строящаяся американская военная база, расположенная на территории БЫВШЕЙ УКРАИНЫ, которую украинцы продали американцам за яркие симпатичные шарфики. Если вы еще не поняли этого уважаемые украинцы — с добрым утром!
Re[7]: Украина - New Manhattan
От: Mick80  
Дата: 17.05.06 07:26
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Mick80, Вы писали:

M>>Про Украину — да, сложно сейчас там, везут все и пальцами тыкают, кого в президенты и кому, что делать .. но все наладится, и быстрее, чем в России (мнение субъективно, но очень советую съездить и посмотреть Киев )..

V>Красиво сказал.

V>Осталось добавить, что если в России съездить и посмотреть Москву, то станет очевидно, что уже давно все наладилось.

каждый день смотрю..
России почти всегда жизнь "налажена".. Лучше всех наладил ее Сталин.
Русский мужик любит строгого барина. (известный стериотип)

M>>А вообще такие топики — это глинь (имперские амбиции) и провокации (американских шпионов ), разжигание взаимной неприязни..

V>При чем тут взаимной? Где в той статье речь о России?

2 + 2 = 4 .. Подумай сам, если в твою страну кто-то лезет со стороны и пытается "назначить" президентом уголовника, как ты будешь относиться к ним? Если топик начинается с обс..ания украинцев, как можно относиться к человеку написавшему это?

<Недальновидность — это неспособность понять, что А-Б-В влечет Г.>

M>>Пусть у всех бывших братских народов налаживается жизнь, союз вряд снова получится(в ближайшем будущем), но дружить надо

V>Кто про что, а голый про баню. Там речь о другом, читать умеешь?

А баня при чем здесь? Слышишь звон?!
Re[9]: Украина - New Manhattan
От: Ромашка Украина  
Дата: 17.05.06 07:28
Оценка: +2 -1 :))
Здравствуйте Echer, Вы писали :
> Объясню зачем поднял эту тему. На Российско-Украинской границе в
> нескольких сотнях километров от того места где я живу копают ров и
> ставят мины.

Дожили... Этож сколько ОРТ можно смотреть, чтобы до мин додуматься...

Противотанковые? Или противопехотные?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Украина - New Manhattan
От: olegkr  
Дата: 17.05.06 07:29
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>При чем здесь Китай? КНДРу как раз это ясно.

Что им ясно? Они послали нах западно-демократические ценности и живут себе не тужат.
Re[6]: Украина - New Manhattan
От: Echer  
Дата: 17.05.06 07:35
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Господи, да озвучьте, наконец, цель!!!

Цель проста. Ракеты пулять удобнее с территории Украины и руками украинцев. На этом можно было бы сделать небольшую паузу и немного, совсем немного, подожадть, когда американцы начнут размещать их на территории Украины. Паузу чтобы пропустить бесполезные и пустые разговоры типа "да какие ракеты..." "да че за фигню вы несете....".
Re[5]: Украина - New Manhattan
Дата: 17.05.06 07:42
Оценка: 1 (1) +2 -2
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Mick80, Вы писали:

M>>Ну а _ВАМ_ какое дело?

V>А им такое дело, что соседа-простачка против них пользуют.

Глупость и чванство.. люди одни и те же вокруг, но наличие нефти и огромной территории оказывается, вдруг, делает кого-то умнее..
От: akasoft Россия  
Дата: 17.05.06 07:44
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>Объясню зачем поднял эту тему. На Российско-Украинской границе в нескольких сотнях километров от того места где я живу копают ров и ставят мины. Делается это на американские деньги и предоставленной американцами технике.

Чё, правда роют? Это где конкретно? А то надо будет заорганизоваться с харьковчанами, поснимать да продать кому-нить. В Африку там, или в Ирак тот же.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 636>> SQLE 2005
Re[3]: Украина - New Manhattan
От: akasoft Россия  
Дата: 17.05.06 07:44
Оценка: +2 :))) :)

E>будем-не будем — об этом можно говорить до бесконечности. Разговор идет о том что УЖЕ СДЕЛАНО. Т.е. США уже пользуют Украину.

Це ж хохлы, американы где сядут там и слезут.
Пусть побарахтаются, чем сильнее увязнут, тем сговорчивее будут. И те, и другие. Эффект маятника, чем сильнее качнут в одну сторону, тем больше аукнется в другую. Жаль только расход времени.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 636>> SQLE 2005
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 17.05.06 07:45
Оценка: -1

E>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

E>Объясню зачем поднял эту тему. На Российско-Украинской границе в нескольких сотнях километров от того места где я живу копают ров и ставят мины. Делается это на американские деньги и предоставленной американцами технике. Вот зачем это делается меня по праву интересует.

Да я не спорю с тем, что глупостей делается не мало. Но Кремль тоже не ангел. Позицию Кремля я охарактеризовал бы "Дружи со мной и только со мной, А то ударю"

E>Оскорбрять украинцев ущемлять их интересы вмешиваться в их внутреннюю жизнь не собирался и несобираюсь.

А вышло как раз это

E>Бывшей по той простой причине что УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ (это не мое мнение, это мнение американцев). Есть строящаяся американская военная база, расположенная на территории БЫВШЕЙ УКРАИНЫ,

Нет никакой базы. Это запрещено нашей Конституцией. У Вас не верная информация.

E>Меня интересуют возможные проблемы которые можно ожидать России со стороны бывшей украинской границы.

Да ни будет масштабных проблем. Ни кто на Украине не хочет всерьез сорится с Россией. А если Ваш Газпром что-то недополучил, то это на ВАШЕМ ЛИЧНОМ благосостоянии отразиться? Только честно!!
С уважением, Владислав Полищук
От: Ромашка Украина  
Дата: 17.05.06 07:50
Оценка:
Здравствуйте Echer, Вы писали :
> Цель проста. Ракеты пулять

Это цель??? Ракеты пулять??? Зачем???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[5]: Украина - New Manhattan
От: 0rc Украина  
Дата: 17.05.06 07:51
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>При чем здесь Китай? КНДРу как раз это ясно.

O>Что им ясно? Они послали нах западно-демократические ценности и живут себе не тужат.

Насчет "не тужат" это вы несколько перебрали.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Re[6]: Украина - New Manhattan
Дата: 17.05.06 08:06
Оценка:

0rc>Насчет "не тужат" это вы несколько перебрали.

Да? И какие у них проблемы? Массовое ожирение?
От: 0rc Украина  
Дата: 17.05.06 08:20
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>Насчет "не тужат" это вы несколько перебрали.

O>Да? И какие у них проблемы? Массовое ожирение?

КНР = Китай, КНДР = Северная Корея, теперь прежде чем спорить, стоит прочесть мои сообщения
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
От: L.Long  
Дата: 17.05.06 08:30
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Пользуясь случаем (ветку про бесконтрольный рост поднимать боязно) -

P><b>Министр экономики Подмосковья</b> поднимает зарплаты до тысячи долларов в месяц
P>Это че, у вас там теперь есть министерство экономики Москвы?!

Это, как ты заметил, написано о Подмосковье. Но насколько я понимаю, такая фигня есть в каждом регионе, значит, и в Москве, да и у вас тоже. Кстати, и раньше было, чего тебе-то уж, как почетному кавалеру ордена Совка, грех не знать. Например, в середине 80-х я испытал странное сюрреалистическое чувство, созерцая златую вывеску "Министерство финансов Республики Удмуртия".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 17.05.06 08:51
Оценка: 2 (2) +1 -2 :)
E>Объясню зачем поднял эту тему. На Российско-Украинской границе в нескольких сотнях километров от того места где я живу копают ров и ставят мины. Делается это на американские деньги и предоставленной американцами технике. Вот зачем это делается меня по праву интересует. Оскорбрять украинцев ущемлять их интересы вмешиваться в их внутреннюю жизнь не собирался и несобираюсь. Меня интересуют возможные проблемы которые можно ожидать России со стороны бывшей украинской границы. Бывшей по той простой причине что УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ (это не мое мнение, это мнение американцев). Есть строящаяся американская военная база, расположенная на территории БЫВШЕЙ УКРАИНЫ, которую украинцы продали американцам за яркие симпатичные шарфики. Если вы еще не поняли этого уважаемые украинцы — с добрым утром!

Постоянная промывка мозгов — страшная вещь

Как всем полоскают мозги хорошо видно в Москве — есть(были) _разные_ каналы, можно выбирать информацию.. События на Украине освещены были необъективно — ездил в гости в Киев, смотреть на майдан, должен сказать, партиотизм — здорово объединяет людей!
Да что Украина?! Эти же СМИ легко поднимали в России на выборах политические "пустышки", вроде МедвеД Так и живем..
Дата: 17.05.06 08:58
Оценка: +1

0rc>КНР = Китай, КНДР = Северная Корея, теперь прежде чем спорить, стоит прочесть мои сообщения

Ага, перепутал сокращения. Не ожидал, что так влегкую можно перевести разговор с китая на корею. Про китай значит возражений нет?
Дата: 17.05.06 09:00
Оценка: 1 (1) +2 -1

E>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>>Господи, да озвучьте, наконец, цель!!!

E>Цель проста. Ракеты пулять удобнее с территории Украины и руками украинцев. На этом можно было бы сделать небольшую паузу и немного, совсем немного, подожадть, когда американцы начнут размещать их на территории Украины. Паузу чтобы пропустить бесполезные и пустые разговоры типа "да какие ракеты..." "да че за фигню вы несете....".

дык, в самом деле фигня!

Мания преследования прямо.. "Американцы хотят пускать ракеты по России".. не смешно..

Если подумать глобально, а не здесь и сейчас, то Америке _нужна_ сильная Россия, ну не смогут они сами вытянуть противостоянние с Китаем.. а ракеты нужны на случай, если Россия всетаки будет сдавать потихоньку и "желтеть" (Китай работает тихо, но надежно)..
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 17.05.06 09:26
Оценка: +8
Здравствуйте, Mick80, Вы писали:
M>Если подумать глобально, а не здесь и сейчас, то Америке _нужна_ сильная Россия, ну не смогут они сами вытянуть противостоянние с Китаем.. а ракеты нужны на случай, если Россия всетаки будет сдавать потихоньку и "желтеть" (Китай работает тихо, но надежно)..

Глобально Штатам не нужен сильный никто. На сколько я помню, идея недопущения появления альтернативных центров силы лежит в основе американской стратегии.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
От: Timurka Украина  
Дата: 17.05.06 09:30
Оценка:
Здравствуйте, Mick80, Вы писали:

M>Если подумать глобально, а не здесь и сейчас, то Америке _нужна_ сильная Россия, ну не смогут они сами вытянуть противостоянние с Китаем.. а ракеты нужны на случай, если Россия всетаки будет сдавать потихоньку и "желтеть" (Китай работает тихо, но надежно)..

Согласен (+1).
Я тоже писал недавно, что США и ЕС не выгоден развал России на псевдо-государства. Это нарушит глобальный расклад сил. Кроме того Китай поближе к РФ будет чем США, со всеми вытекающими возможными территориальными изменениями. А вот не допустить гегемонии России на постсоветском пространстве и в Восточной Европе (скажем так появления Новой Империи), это — да, им выгодно.
От: Alex_13  
Дата: 17.05.06 09:43
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Здравствуйте, Mick80, Вы писали:

M>>Если подумать глобально, а не здесь и сейчас, то Америке _нужна_ сильная Россия, ну не смогут они сами вытянуть противостоянние с Китаем.. а ракеты нужны на случай, если Россия всетаки будет сдавать потихоньку и "желтеть" (Китай работает тихо, но надежно)..

T>Согласен (+1).

T>Я тоже писал недавно, что США и ЕС не выгоден развал России на псевдо-государства. Это нарушит глобальный расклад сил. Кроме того Китай поближе к РФ будет чем США, со всеми вытекающими возможными территориальными изменениями. А вот не допустить гегемонии России на постсоветском пространстве и в Восточной Европе (скажем так появления Новой Империи), это — да, им выгодно.

это не факт.
как вам такой союз — США + Китай vs России?
ничем не хуже чем США + Россия vs Китай с точки зрения американцев
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.