Re[10]: Украина - New Manhattan
От: Patalog Россия  
Дата: 17.05.06 09:44
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

хъ

LL>Это, как ты заметил, написано о Подмосковье. Но насколько я понимаю, такая фигня есть в каждом регионе, значит, и в Москве, да и у вас тоже.

У нас нету.

LL>Кстати, и раньше было, чего тебе-то уж, как почетному кавалеру ордена Совка, грех не знать.

LL>Например, в середине 80-х я испытал странное сюрреалистическое чувство, созерцая златую вывеску "Министерство финансов Республики Удмуртия".

Ключевые слова — Республики Удмуртия. Т.е. подобные организации есть в разного рода Бурятии, Чечни, т.е. в выделенных национальных округах.
У них даже, страшно сказать, свои президенты есть!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[11]: Украина - New Manhattan
От: L.Long  
Дата: 17.05.06 10:12
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>У нас нету.

Ну так у вас это называется Департаментом экономики, те же ухи, только в фас.

P>Ключевые слова — Республики Удмуртия. Т.е. подобные организации есть в разного рода Бурятии, Чечни, т.е. в выделенных национальных округах.

P>У них даже, страшно сказать, свои президенты есть!

А у вас зато есть своя Государственная Дума.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Украина - New Manhattan
От: haian  
Дата: 17.05.06 10:47
Оценка:
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>>Право есть. Но во-первых обсуждения почему-то сводятся к наездам "Не так живете — не с тем дружите". При том, что многие из участников судят об Украине по российким СМИ, которые подают не всегда объективную информацию, а судите как полные гуру.

E>Объясню зачем поднял эту тему. На Российско-Украинской границе в нескольких сотнях километров от того места где я живу копают ров и ставят мины. Делается это на американские деньги и предоставленной американцами технике. Вот зачем это делается меня по праву интересует. Оскорбрять украинцев ущемлять их интересы вмешиваться в их внутреннюю жизнь не собирался и несобираюсь. Меня интересуют возможные проблемы которые можно ожидать России со стороны бывшей украинской границы. Бывшей по той простой причине что УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ (это не мое мнение, это мнение американцев). Есть строящаяся американская военная база, расположенная на территории БЫВШЕЙ УКРАИНЫ, которую украинцы продали американцам за яркие симпатичные шарфики. Если вы еще не поняли этого уважаемые украинцы — с добрым утром!

Кирдык контрабандистам.
Борьба против некачественного мяса, вина и минералки.
Re[12]: Украина - New Manhattan
Дата: 17.05.06 10:52
Оценка:

хъ

LL>А у вас зато есть своя Государственная Дума.

Хм, областную знаю, городскую знаю. Этого ьарахла по России везде хватает.
Государственную Думу Томской области\города Томска не знаю. Подскажи, где ты про это прочитал?
От: sndanil Россия  
Дата: 17.05.06 10:56
Оценка: 2 (1)

P>Ключевые слова — Республики Удмуртия. Т.е. подобные организации есть в разного рода Бурятии, Чечни, т.е. в выделенных национальных округах.

P>У них даже, страшно сказать, свои президенты есть!

Что-то я не слышал про республику Ростов-на-Дону
Вот первая попавшаяся ссылка:
http://www.sports.ru/today/other/news/154173600000030515.html
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[12]: Украина - New Manhattan
Дата: 17.05.06 11:02
Оценка:
Здравствуйте, sndanil, Вы писали:

хъ

S>Что-то я не слышал про республику Ростов-на-Дону

Мда, похоже все намного хуже чем я думал.
Маразм уже не только крепчает, похоже он уже окреп настолько, что становится не по себе.
От: Timurka Украина  
Дата: 17.05.06 11:05
Оценка:
Здравствуйте, Alex_13, Вы писали:

A_>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Mick80, Вы писали:

M>>>Если подумать глобально, а не здесь и сейчас, то Америке _нужна_ сильная Россия, ну не смогут они сами вытянуть противостоянние с Китаем.. а ракеты нужны на случай, если Россия всетаки будет сдавать потихоньку и "желтеть" (Китай работает тихо, но надежно)..

T>>Согласен (+1).

T>>Я тоже писал недавно, что США и ЕС не выгоден развал России на псевдо-государства. Это нарушит глобальный расклад сил. Кроме того Китай поближе к РФ будет чем США, со всеми вытекающими возможными территориальными изменениями. А вот не допустить гегемонии России на постсоветском пространстве и в Восточной Европе (скажем так появления Новой Империи), это — да, им выгодно.

A_>это не факт.

Конечно не факт, только предположения.

A_>как вам такой союз — США + Китай vs России?

A_>ничем не хуже чем США + Россия vs Китай с точки зрения американцев
Ты не понял. Я про союз Запада (США и ЕС) и РФ ничего не говорил. Я говорил про равновесие сил, которое Запад постарается поддержать. Кстати я бы также не стал обьединять США и ЕС в некую общую сущность "Запад".
Re[7]: Украина - New Manhattan
От: haian  
Дата: 17.05.06 11:18
Оценка:

E>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>>Господи, да озвучьте, наконец, цель!!!

E>Цель проста. Ракеты пулять удобнее с территории Украины и руками украинцев. На этом можно было бы сделать небольшую паузу и немного, совсем немного, подожадть, когда американцы начнут размещать их на территории Украины. Паузу чтобы пропустить бесполезные и пустые разговоры типа "да какие ракеты..." "да че за фигню вы несете....".

А много уже стоит ракет в Прибалтике и Польше?
Re[13]: Украина - New Manhattan
От: L.Long  
Дата: 17.05.06 11:22
Оценка:

P>Государственную Думу Томской области\города Томска не знаю. Подскажи, где ты про это прочитал?

http://duma.tomsk.ru/
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 17.05.06 11:42
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Ты не понял. Я про союз Запада (США и ЕС) и РФ ничего не говорил. Я говорил про равновесие сил, которое Запад постарается поддержать. Кстати я бы также не стал обьединять США и ЕС в некую общую сущность "Запад".

И где ты нашёл равновесие?! Нет его.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Re[8]: Украина - New Manhattan
От: Echer  
Дата: 17.05.06 11:48
Оценка:
Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>

H>А много уже стоит ракет в Прибалтике и Польше?

Ну посчитали что из Болгарии их удобнее пулять чем из Польши и Прибалтики. Вот и подписали соглашение с Болгарией о размещении на ее территории ракет.
Re[2]: Украина - New Manhattan
От: Трофимов  
Дата: 17.05.06 11:48
Оценка: +1 :)
V>Та блин, тут буквально под боком "незалежная" Польша, которая и пукнуть без оглядки на Штаты не смеет, и эти очкарики еще строят себе розовые планы о собственной "незалежности". Ничему история недалеких товарищей не учит.
Ну не смеет и не смеет. Живут-то не хуже нас. Пукать без оглядки — это ж не главное.
Re[7]: Украина - New Manhattan
От: Freezy Россия  
Дата: 17.05.06 12:00
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Осталось добавить, что если в России съездить и посмотреть Москву, то станет очевидно, что уже давно все наладилось.

Москва — это государство в государстве. Это не шутка, кстати.
В других городах бывали? В нашем городе средняя зарплата где-то 3 — 4 Kрублей. Хотя наш город признан скамым благоустроенным.

V>Кто про что, а голый про баню. Там речь о другом, читать умеешь?

Но сказал он все равно правильно IMHO
Re[2]: Украина - New Manhattan
От: Kerrigan  
Дата: 17.05.06 12:09
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>Как говорится — "Разделяй и властвуй"

Мне больше нравится переделка — 'Раздевай и властвуй'. Вполне уместный эквивалент.
Re[3]: Украина - New Manhattan
От: Streamer1 Украина  
Дата: 17.05.06 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:

V>>Та блин, тут буквально под боком "незалежная" Польша, которая и пукнуть без оглядки на Штаты не смеет, и эти очкарики еще строят себе розовые планы о собственной "незалежности". Ничему история недалеких товарищей не учит.

Т>Ну не смеет и не смеет. Живут-то не хуже нас. Пукать без оглядки — это ж не главное.

если живут не хуже, почемуж тогда вой поднимают? али завидно? но если живут лучше, то чемуж завидовать то? худшей жизни?
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Re[9]: Украина - New Manhattan
От: Kerrigan  
Дата: 17.05.06 12:27
Оценка: 1 (1) +1

Для баланса я Вам предлагаю вспомнить Россию ельцинской поры, было точно такое же внешнее управление. Без консультации со штатами даже чихнуть боялись, а всю прихватизацию провели чётко по нотам при непосредственном участии двух господ из США. Один из них, кстати, был кадровый разведчик из ЦРУ. На Украине похожие события происходят спустя десять лет. С одной стороны это видеть это горько, но с другой (и это большой им плюс) покуда они обходятся без крови. Ну если не считать несколько странных самоубийств, конечно.
Re[8]: Украина - New Manhattan
От: vdimas Россия  
Дата: 17.05.06 12:57
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, Mick80, Вы писали:

M>2 + 2 = 4 ..

M><Недальновидность — это неспособность понять, что А-Б-В влечет Г.>

Да,да... примерно так же рассуждают борцы с фашизмом. Путем очень далекоидущих выводов.

И еще раз, черным по белому: в той статье Украина не обсирается, там просто приведены слова америкосов.

Я понимаю, что эта статья лично тебе и многим неприятна. Но, по крайней мере, знать истинное положение вещей лучше, чем быть счастливым барашком. Или совковая привычка переться стадом вслед за лозунгами настолько неизлечима?

V>>Кто про что, а голый про баню. Там речь о другом, читать умеешь?

M>А баня при чем здесь? Слышишь звон?!

Да это про твое "фе" в адрес Росии. Все у вас в одну сторону сводится. При чем тут Россия, если приведены слова и позиция штатов из первых уст?

Так что, вопрос в силе.

-------
А плане стрелок в адрес России по поводу и без: вам, недалеким, указали виновника всех ваших бед и неудач, и вы рады отыгрываться на вымышленном враге. Коментарии подобного уровня восприятия требуются? Нет? Ну и замечательно.
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 17.05.06 13:10
Оценка: :)
Здравствуйте, Kerrigan, Вы писали:

K>Здравствуйте, Echer, Вы писали:

K>Для баланса я Вам предлагаю вспомнить Россию ельцинской поры, было точно такое же внешнее управление. Без консультации со штатами даже чихнуть боялись, а всю прихватизацию провели чётко по нотам при непосредственном участии двух господ из США.

Когда Вы перестанете валить глупость и бессовестность руководителей на каких-то мифических врагов. Когда начнем жить своим умом и брать на себя ответственность
С уважением, Владислав Полищук
Re[14]: Украина - New Manhattan
Дата: 17.05.06 13:14
Оценка:

хъ

LL>http://duma.tomsk.ru/

Не, ну так то они все государственные, до частных лавочек пока еще не дошли...
Re[4]: Украина - New Manhattan
От: Трофимов  
Дата: 17.05.06 13:18
Оценка: +1
V>>>Та блин, тут буквально под боком "незалежная" Польша, которая и пукнуть без оглядки на Штаты не смеет, и эти очкарики еще строят себе розовые планы о собственной "незалежности". Ничему история недалеких товарищей не учит.
Т>>Ну не смеет и не смеет. Живут-то не хуже нас. Пукать без оглядки — это ж не главное.
S>если живут не хуже, почемуж тогда вой поднимают? али завидно? но если живут лучше, то чемуж завидовать то? худшей жизни?
При чём тут зависть? Не думаю, что польский водопроводчик российскому завидует. Воют, оттого что нас не любят, а не оттого что большей независимости от Штатов хотят.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.