Re[10]: Москва переполнилась жителями
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 18.08.05 14:26
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>Для всех кто не читает внимательно, повторяю основную мысль:

А>ОГРАНИЧИТЬ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ВЫЕЗД ИЗ-ЗА РУБЕЖА! Среди приезжих в Москве преобладают выходцы из соседних стран!

А ты скажи, где их нет?! Я, когда переезжал в Архангельск из Ставрополя, думал, что хоть здесь отдохну от чёрных... Так тут их чуть ли не больше! А уж плодятся они как тараканы... На свет что ли лезут?
От: achp  
Дата: 18.08.05 14:27
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>приведешь лучший?

Нет. Достоверного источника просто нет. Но при том, как делаются цифири при "палочной системе", — доверять им просто несерьёзно.
От: Андрей Россия  
Дата: 18.08.05 14:28
Оценка:

LM>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>... уничтожить машины...

AW>>Правильно!!! Запретить пользование частным автотранспортом в центре города (любого) с 8-00 до 20-00. А ежели какой особо хитрож-ый свой авто на фирму оформит — конфискация авто и прочей собственности у него и родственников, чтоб неповадно было. С публикацией в СМИ. А Европа со своими "общечеловеками" и презумпцией пускай катится в ж...

LM>Ты свою беременную жену в больницу(не рожать, а на осмотр) на метро повезешь? В районе Выхина выкидышь обеспечен.

AW>>Лично мне надоело вдыхать то, что идет из выхлопных труб!!!

LM>Может лучше автотазы запретить и ввести евро4?
Насколько я знаю, в Лондоне, например, выезд в центр города на автотранспорте действительно очень сильно ограничен.
От: AlexWlad  
Дата: 18.08.05 14:28
Оценка: 3 (1) +3

Как вариант... Но ИМХО Общественный транспорт развивать нужно. Давай посчитаем выхлоп одного автобуса в пересчете на к-во перевезенных пассажиров, и выхлопы перс. авто по числу ентих пассажиров. А ежели развивать электрический транспорт — то ваще класс!!!
От: Pyromancer  
Дата: 18.08.05 14:29
Оценка:

LM>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>... уничтожить машины...

AW>>Правильно!!! Запретить пользование частным автотранспортом в центре города (любого) с 8-00 до 20-00. А ежели какой особо хитрож-ый свой авто на фирму оформит — конфискация авто и прочей собственности у него и родственников, чтоб неповадно было. С публикацией в СМИ. А Европа со своими "общечеловеками" и презумпцией пускай катится в ж...

LM>Ты свою беременную жену в больницу(не рожать, а на осмотр) на метро повезешь? В районе Выхина выкидышь обеспечен.

AW>>Лично мне надоело вдыхать то, что идет из выхлопных труб!!!

пускай по городу только на электромобилях катаются
Re[9]: Москва переполнилась жителями
От: ihatelogins  
Оценка:
Здравствуйте, k., Вы писали:

А>>, => зарплата останется у русских.

k.>рассизм, лично мое мнение, не всегда хорошо. в данном контексте уж точно не к мету. ну само собой, мы русские и мы лучшие. только почемуж все у нас получается через "по русски", а не так как хотелось бы? /я очень люблю Россию, но за Нашу безолаберность мне обидно/

только вот в чуркистане нет даже рядом того, чего мы смогли достичь, работая "по-русски". Может не так плохо работаем, а?
От: achp  
Оценка: +3

OLE>>Улица не бывает одна. Их много. И они, обычно, параллельны. Потоки можно развести.

LM>Ты карты Москвы видел? Паралельны тут только три кольца.

Странные понятия о геометрии...

OLE>>и убрать машины из центров городов неплохое решение.

LM>А лучше всех выселить из Москвы. Накрыть город ядерной бомбой, побок нет. красота

Не понимаю иронии. Если центр города перегружается транспортом, то ввести плату за въезд в центр — наиболее естественное и разумное решение.
От: Nektov Россия  
Дата: 18.08.05 14:30
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>>МАИ. Очень им доволен. Вот только этот уровень определяется еще и опытом (удачные и неудачные проекты, работа подмастерьем с, таже не знаю как назвать..., с успешными Топ-менеджарами).

A>При чём здесь приезжесть или неприезжесть? Или речь о естественном превосходстве высшей московской расы?

Ни в коем случае. Если судить объективно, то лично у меня было гораздо больше возможностей учиться у "правильных" [успешных] людей, чем у, скажем любого приезжего парня. Одной из причин того в числе всех факторов является и то, что я живу в Москве. Но я ни в коем случае не говорю о том, что москвичи это высшая расса. Я против фашизма.
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
Re[13]: Москва переполнилась жителями
Дата: 18.08.05 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

К>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

К>>>И визовый режим сделает зарплату учителей выше? :)

А>>Ещё раз повторяю: режим нужен, чтобы ограничить приток раб силы.
А>>Если при приезде товарисчь из солнечного узбекистана показал диплом преподавателя физики и смог подтвердить свои знания, добро пожаловать в любую щколу России, но мне что-то не вериться что, таковые найдуться вообще.

К>Ну подтвердит если вдруг, а в итоге он если овощами будет торговать за зарплату на порядок выше, то он в школу пойдёт?

Хе, зато, если его зарегистрируют и выдадут , например, временное разрешение на работу учителем, через 6 мес, год, два, четыре можно будет проверить, кем он действительно работает. Если нае-л, по пинка под зад и прощай навсегда. В цивилизованных странах так и делают.
От: ihatelogins  
Дата: 18.08.05 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

N>>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>>>Гыгы. В Москву нереальный поток программистов. Одно радует — сильно демпинговать они не могут, потому что им как правило нужно решать проблему с жильём, т.е. зарплата заметно уменьшается на некую константу.
N>>>Слава богу, мой уровень образования ставит меня на ступень выше перед любым приезжим программистом. Поэтому меня не беспокоит проблема наличия такой конкуренции.

I>>Интересно, что же это за такой уровень? Какой ВУЗ окончили?

N>МАИ. Очень им доволен. Вот только этот уровень определяется еще и опытом (удачные и неудачные проекты, работа подмастерьем с, таже не знаю как назвать..., с успешными Топ-менеджарами).

У Вас очень странные представления об образовании.
Re[14]: Москва переполнилась жителями
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 18.08.05 14:33
Оценка:
Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>Хе, зато, если его зарегистрируют и выдадут , например, временное разрешение на работу учителем, через 6 мес, год, два, четыре можно будет проверить, кем он действительно работает. Если нае-л, по пинка под зад и прощай навсегда. В цивилизованных странах так и делают.

Только в цивилизованных странах этот процесс регистрации очень отличается от нашего
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Дата: 18.08.05 14:34
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>>>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

N>>>>>А что касается моей работы, так мне приезжие не конкуренты. Я нигде не видел, чтобы рейды ментов проводились в конторах программистов, и чтобы проверяли наличие регистрации и разрешения на работу у сотрудников офиса.

А>>>>Москва разрывается от наплыва программистов из Ташкента, как раз для юмора.

А>>>>как давно Вы посещали рынок. на котором были русские продавцы/хозяева и рядом стояли гордые и улыбающиеся кавказцы, которые никого не обманывают и даарят окружающим радость? Я тоже хочу туда сходить!

N>>>2 месяца назад рынок при въезде в город Королев (около 10 км от Москвы)
А>>А я вчера был на рынке и видел, что русским продавцам досталось меньше 10% от площади.
А>>С хачами и таджиками надоело уже ругаться, причёт , если мужики молча вернут деньги, женщины начнут вонять, что я пришёл и давай их всех на-ть. Нормальных продавцов процентов 20 всего...

I>Я для себя решил, что на рынке что-либо покупать можно только в КРАЙНЕМ случае. Куда удобнее прийти в супермаркет и в спокойной обстановке купить то, что надо.

ХЗ. Мне надоело покупать дрять в супермаркетах. Там где продают мясо по 350 р я пока закупаться не мгу, поэтому приходиться идти на рынок. Правда опять же, там не угадаешь, поэтому покупаю в основном у проверенных людей... Бывают даже скидки
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 18.08.05 14:36
Оценка: +1

N>МАИ. Очень им доволен. Вот только этот уровень определяется еще и опытом (удачные и неудачные проекты, работа подмастерьем с, таже не знаю как назвать..., с успешными Топ-менеджарами).

То есть, Вы хотите сказать, что если я закончил СГУ, то автоматически получил образование худшее, нежели у Вас? Странная логика, если не сказать больше.
Re[11]: Москва переполнилась жителями
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 18.08.05 14:36
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:
A>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
OLE>>>Улица не бывает одна. Их много. И они, обычно, параллельны. Потоки можно развести.
LM>>Ты карты Москвы видел? Паралельны тут только три кольца.
A>Странные понятия о геометрии...
Смысл карты дорог Москвы понял? Так что еще тебе надо?
Re[15]: Москва переполнилась жителями
Дата: 18.08.05 14:37
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>>Хе, зато, если его зарегистрируют и выдадут , например, временное разрешение на работу учителем, через 6 мес, год, два, четыре можно будет проверить, кем он действительно работает. Если нае-л, по пинка под зад и прощай навсегда. В цивилизованных странах так и делают.

OLE>Только в цивилизованных странах этот процесс регистрации очень отличается от нашего

Ура-а-а-а-а. Об этом и речь!
От: Nektov Россия  
Дата: 18.08.05 14:39
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>>МАИ. Очень им доволен. Вот только этот уровень определяется еще и опытом (удачные и неудачные проекты, работа подмастерьем с, таже не знаю как назвать..., с успешными Топ-менеджарами).

H_I>То есть, Вы хотите сказать, что если я закончил СГУ, то автоматически получил образование худшее, нежели у Вас? Странная логика, если не сказать больше.

я на самом деле отвечал на вопрос. И ни в коем случае не говорил о превосходстве своего вуза над остальными. Просто сказал, что им доволен И что волею случая у меня была возможность учиться у очень успешных людей.
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
От: k. Россия  
Дата: 18.08.05 14:40
Оценка: +2 -1
I>только вот в чуркистане нет даже рядом того, чего мы смогли достичь, работая "по-русски". Может не так плохо работаем, а?

а у нас нет того, что есть в Японии, Англии, Германии. Может, все же не очень хорошо работаем? Можем-то все и даже больше, но вот только ленимся.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Дата: 18.08.05 14:40
Оценка:

Уфф. Не однокурсники:) Я закончил ИКСИ. Надеюсь, что слова о том. что Вы выше любого приезжего программиста по уровню образования потеряла смысл.
Re[8]: Москва переполнилась жителями
От: DK3981 Россия  
Дата: 18.08.05 14:45
Оценка: 4 (2) +6
LM>>>Не во всех. Пробки — общая вина.
OLE>>Пробки — вина конкретных чиновников отдельно взятого города.
LM>Родной, ты у тебя с головой все в порядке? Так поясни глупому мне пожайлуста как решить такую проблему:
LM>Дано:
LM>1. плюс Х автомобилей в год на город
LM>2. улица, с двух сторон дома. Через время У возникают пробки(автомобилей стало юольше)
LM>Варианты решения:
LM>- снести дома, расширить улицу
LM>- уничтожить машины
Это мнговенные, простые и очевидно неверные (вызывающе кучу возражений) решения.

Транспорт делится на специальный (01-02-03-04), технический (как правило грузоперевозки), общественный и личный. Основной причиной пробок является, как правило, последний (стоящие на крайней правой полосе машины уменьшают её ширину на 1 полосу в каждом направлении). Так вот если действительно иметь желание решить данную социальную проблему (а не получить максимальную личную выгоду за срок нахождения на должности), то надо сделать личный траснпорт ненужным, непрестижным, и невыгодным.

То есть хорошо развитая система общественного транспорта (включая маршруты, удобную систему оплаты, поддержку со стороны автоинспекции (например, выделенные полосы в какой-то период времени)) + наличие системы такси с разумными ценами и адекватной системой заказа + постройка разумного количества крупных многоэтажных стоянок.
Ещё было бы неплохо (но, к сожалению, технически нереализуемо) ввести систему как на некоторых хайвеях в США — чем больше человек едет в одной машине (т.е. чем меньше оверхед на перевозку 1 человека), тем меньше надо платить за проезд по шоссе.

А за счёт социальной рекламы (или многих других, отработаных на выборах схем) можно ещё несколько понизить автомобиль как показатель жизненного рейтинга.

Для регулирования технического транспорта можно за счёт системы налогов и дотаций сдвинуть предпочтительные время работы и маршруты.
... << RSDN@Work 1.1.3 stable >>
10
Standarts are great, everyone should have one!
Re: Москва переполнилась жителями
От: k. Россия  
Дата: 18.08.05 14:59
Оценка: 3 (1)
а вот теперь просмотрите всю ветку, и ответьте на вопрос, почему, нас, замечательных русских, не шбко то любят в/на Грузии, Чечне, Украине, Эстонии /еще можно долго продолжать/.
Может, все же виноваты не "они", а "мы"?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.