Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>http://www.lenta.ru/news/2005/08/18/moskva/ OLE>избранные цитаты: OLE>1. Переполненность транспорта, загруженность дорог, перерасход воды и перегрузка электросетей в Москве объясняется тем, что, по данным столичного ГУВД, в городе постоянно проживает около двух миллионов неучтенных жителей — нелегальных мигрантов.
OLE>2.Каждый год городской бюджет недосчитывается более 7 миллиардов рублей./воровать меньше надо/
OLE>3.введение виз на въезд в Россию /а может и в москву?/ из всех бывших советских республик поможет учитывать точное число жителей города.
OLE>Все. Скоро лопнет москва.
Ну что здесь такого? RSDN цам ли удивляться? Еще одно проявление грядущего ОВЕРХЕДА . В данном случае, можно его квалифицировать, как "оверхэд населения" или "столичный оверхед" — кому как нравится. Во избежания оверхеда — все плавно перераспределяемся между Бобруйском и ... ( на выбор , а то опять может оверхед случится. А в Бобруйску оверхед не грозит — жЫвотные — на них все спишут ).
Здравствуйте, k., Вы писали:
k.>а вот теперь просмотрите всю ветку, и ответьте на вопрос, почему, нас, замечательных русских, не шбко то любят в/на Грузии, Чечне, Украине, Эстонии /еще можно долго продолжать/. k.>Может, все же виноваты не "они", а "мы"?
а потом просмотрите ещё раз, и поймёте, что замечательных москвичей даже в России не любят
k.>а вот теперь просмотрите всю ветку, и ответьте на вопрос, почему, нас, замечательных русских, не шбко то любят в/на Грузии, Чечне, Украине, Эстонии /еще можно долго продолжать/. k.>Может, все же виноваты не "они", а "мы"?
Долго писал гневную речь, но всё слетело. Выражу основную суть.
Ежели нас замечательных русских нигде не любят, так почему же пруться все кому не лень в Россию? Или нам резко всем в Сибирь слинять, чтобы не мешать милым таджикам продавать черешню хохлам и наркоту грузинам?
Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>Долго писал гневную речь, но всё слетело. Выражу основную суть. А>Ежели нас замечательных русских нигде не любят, так почему же пруться все кому не лень в Россию? Или нам резко всем в Сибирь слинять, чтобы не мешать милым таджикам продавать черешню хохлам и наркоту грузинам?
ну во первых не надо нервничать по напрасну, в городе же одни бандиты /ой! прошу прощения! 2.000.000 бандитов, остальные честные/, и соответственно надо быть всегда начеку, нервы пригодятся!
Нет, нам не надо никуда "линять", нам надо пересмотреть свое отношение к людям и понять, что люди именно такие, какими мы их видим! Если мы видим вокруг только злых людей, значит, мы хотим видеть злых людей!
Если спросить "не москвича" о "москвичах", то с большой вероятностью получишь ответ о хамстве, мрачности и т.д., но это же не так! Москвичи такие же добры, умные, веселые и общительные, как и все остальные! Просто надо видеть в людях хорошее, а не настраиваться на то что вокруг одни уроды!
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>Как вариант... Но ИМХО Общественный транспорт развивать нужно. Давай посчитаем выхлоп одного автобуса в пересчете на к-во перевезенных пассажиров, и выхлопы перс. авто по числу ентих пассажиров.
Здесь можно поспорить. Сейчас всю страну заполонили б/у-шные автобусы из Германии/Швеции/Дании и т.д. И когда стоишь на перекрестке, а в салон прет черный выхлоп из соседнего Мерседеса/МАНа, то приходит мысль о запрете этих автобусов.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Но преступлений совершенных приежжими более 50%, при том что приезжих менее 50 процентов... OLE>>Глупости. LM>Статистка МВД
Насколько я помню последнюю статистику, там были цифры в 30% преступлений, совершенных в Москве приезжими, включая граждан России.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Уже давно подмечено, что чем успешнее и богаче компания, тем меньше там немосквичей.
Можно статистику в студию?
По своему опыту могу сказать как раз обратное: чем успешнее и богаче компания, тем лояльнее там относяться к приезжим.
Просьба не путать дешевые понты руководства типа "Принимаем на работу только москвичей" c нормальной кадровой политикой.
А>Да потому что и не ломиться никто в Тамбов илил Липецк!
Ой, да что вы говорите! Прямо все пассажиры едут исключительно в Москву на заработки! А вам не приходило в голову, что люди могут просто ехать в гости? Командировочных также немало. А ради одного процента ищущих работу устраивать преграды для всех остальных — это мягко говоря идиотизм.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, achp, Вы писали:
A>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Смысл карты дорог Москвы понял? Так что еще тебе надо?
A>Не понял мысль про параллельность.
Помойму он имел ввиду не параллельность, а концентричность (ну, когда один круг, находится внутри другого, помойму таким термином зовется)
k.>а у нас нет того, что есть в Японии, Англии, Германии. Может, все же не очень хорошо работаем? Можем-то все и даже больше, но вот только ленимся.
Хватит на них смотреть, у нас что своих мозгов не хватает? ХАРОШЬ НА ИНОЗЕМЦЕВ СМОТРЕТЬ! Ей богу! Уже бесит... "ыыы, вот там хорошо, а у нас уууу... я б лучше там был, у них то-то есть...".
Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>ХЗ. Мне надоело покупать дрять в супермаркетах. Там где продают мясо по 350 р я пока закупаться не мгу, поэтому приходиться идти на рынок.
А у нас на рынках мясом русские торгуют — ибо везут все это из деревень. Завалили коровку — на рынок
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
А>>>>Меня сейчас разорвёт! А>>>>Сколько учителей и врачей приехало в Россию? LM>>>Так не берут учителем без регистрации, вот ынтылигенцыя на рынке и торгует
I>>Вы отстали лет на десять. На рынках среди продавцов уже давно никого нет с интеллигентным лицом. Либо кавказ, либо узбекистан, либо посёлок Ивановка.
ээ.. А на кавказе по вашему интеллигенция отсутствует? :/
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, k., Вы писали:
А>>>, => зарплата останется у русских. k.>>рассизм, лично мое мнение, не всегда хорошо. в данном контексте уж точно не к мету. ну само собой, мы русские и мы лучшие. только почемуж все у нас получается через "по русски", а не так как хотелось бы? /я очень люблю Россию, но за Нашу безолаберность мне обидно/
I>только вот в чуркистане нет даже рядом того, чего мы смогли достичь, работая "по-русски". Может не так плохо работаем, а?
Эт ты про Москву-то?
Ну конечно, налоги то не в чуркистан текут...
... << А писал я этот бред на RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510, под звуки Armin Van Buuren — Synergy / Hello Strings>>
Здравствуйте, DK3981, Вы писали:
DK> Они не разыгрывают сцены возмущения при просьбе заменить не очень хороший овощ-фрукт.
Столет уже не видел, чтоб продавец накладывал покупателю какие-нибудь там помидоры. Что на рынке, что в магазине, спокойно можно выбрать понравившееся тебе помидоры. А уж возмущения ... Не проще тогда её послать со словами "научитесь вежливому обращению с клиентами" и перейти к соседям?