Re[5]: Москва переполнилась жителями
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 19.08.05 01:27
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

А>>Да потому что и не ломиться никто в Тамбов илил Липецк!

OLE>А отдайте Тамбовские и Липецкие налоги Тамбову и Липецку.
OLE>Глядишь и туда народ поедет.

Согласен, но получится как всегда. Раньше свиньи кормились у одного корыта, а появятся больше корыт и больше свиней.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[7]: Москва переполнилась жителями
Дата: 19.08.05 01:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, hermit., Вы писали:

I>>3. Кавказцы как правило организуются по этническому принципу. Например, в Москве есть арбузная мафия и тебя ЗАРЭЖУТ если ты будешь торговать арбузами по 5 рублей.

H>Не будем спорить о том чего не знаем... Вы арбузами пробовали торговать? Я тоже нет...

Я так думаю, что тот, кто пробовал, уже ничего не скажет.
Дата: 19.08.05 01:57
Оценка:
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N> Да и так называемые "свои" не очень-то хотят работать например дворниками.

Во-первых, раньше дворник на свою зп мог более-менее нормально прожить, а сейчас ему ничего другого не остается, как пить.

N> У меня во дворе наконец-то чисто стало после того, как молдоване дворниками работать стали. Даже зимой до асфальта дорожки вычищены. А мусоропровод, раньше, когда "свой" алкаш работал, мусоропровод до 4 этажа забивался.

Хотя я и не видел нерусских на таких должностях, а минимум какой-нибудь строитель, но:
Во-вторых, работают они так хорошо, потому что зп у них тут гораздо выше чем там.
Re[3]: Москва переполнилась жителями
От: Master Gekus Россия  
Дата: 19.08.05 02:13
Оценка:
Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>Долго писал гневную речь, но всё слетело. Выражу основную суть.

А>Ежели нас замечательных русских нигде не любят, так почему же пруться все кому не лень в Россию? Или нам резко всем в Сибирь слинять, чтобы не мешать милым таджикам продавать черешню хохлам и наркоту грузинам?

Эх... Не мог удержаться... Прямо по тексту: Александр Лаэртский (замечу — 1987 г.!):

Надо им создать условья,
Чтоб труду их не мешали
Всевозможные ублюдки,
Москвичи различны всяки —
Москвичей согнать, б%?*ь, в кучу
Да изгнать в периферию.
Всё равно у них нет проку...

Текст, Послушать MP3 (4Мб)

С уважением,
Заливочкин Евгений
программист без регистрации
Re[4]: Москва переполнилась жителями
От: Igor Sukhov  
Дата: 19.08.05 02:22
Оценка: :)
Здравствуйте, Master Gekus, Вы писали:

ну и оффтопик развели ... Буду краток — все неправы.
Беда у Москвы одна — она построена на месте древнего индейского кладбища.
* thriving in a production environment *
Re[8]: Москва переполнилась жителями
От: Mr WeL Россия  
Дата: 19.08.05 02:45
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>>А какого хрена москвичи должны терпимее относиться?

I>>>Приезжие (особенно кавказ + узбекистан + таджикистан) плодят свою нищету (от которой, кстати, бежали), свои первобытные обычаи, свою грязь, свой бандитизм. Почему я должен к ним терпимо относиться? БОЛЕЕ ТОГО, если им что-то здесь не нравится, всегда ведь можно остаться дома, в Ташкенте, в Бобруйске, в Мухосранске.

N>>В том то и дело, что они не бежали оттуда, а приехали сюда, чтобы семью там содержать могли.

N>>Да и чем ты лучше них?

I>1. Я плачу налоги

I>2. Я законопослушен
I>3. Я считаюсь с другими
I>4. Я воспитан
I>5. Я образован
I>6. При возникновении проблем я не буду хвататься за нож
I>7. Я предсказуем

Похоже на речевку из какого нидь фильма про оболванивание масс народа.
Re[9]: Москва переполнилась жителями
Дата: 19.08.05 02:54
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>>>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

N>>>>>А что касается моей работы, так мне приезжие не конкуренты. Я нигде не видел, чтобы рейды ментов проводились в конторах программистов, и чтобы проверяли наличие регистрации и разрешения на работу у сотрудников офиса.

А>>>>Москва разрывается от наплыва программистов из Ташкента, как раз для юмора.

А>>>>как давно Вы посещали рынок. на котором были русские продавцы/хозяева и рядом стояли гордые и улыбающиеся кавказцы, которые никого не обманывают и даарят окружающим радость? Я тоже хочу туда сходить!

N>>>2 месяца назад рынок при въезде в город Королев (около 10 км от Москвы)
А>>А я вчера был на рынке и видел, что русским продавцам досталось меньше 10% от площади.
А>>С хачами и таджиками надоело уже ругаться, причёт , если мужики молча вернут деньги, женщины начнут вонять, что я пришёл и давай их всех на-ть. Нормальных продавцов процентов 20 всего...

I>Я для себя решил, что на рынке что-либо покупать можно только в КРАЙНЕМ случае. Куда удобнее прийти в супермаркет и в спокойной обстановке купить то, что надо.

Ну мне кажется супермаркет это развитие рынка+магазина ... а не что совсем другое ...
А в муниципальных, и не только магазинах, точно настроение портится. (не везде конечно)
Дата: 19.08.05 02:59
Оценка:

А>Здравствуйте, k., Вы писали:

k.>>а вот теперь просмотрите всю ветку, и ответьте на вопрос, почему, нас, замечательных русских, не шбко то любят в/на Грузии, Чечне, Украине, Эстонии /еще можно долго продолжать/.

k.>>Может, все же виноваты не "они", а "мы"?
А>Ежели нас замечательных русских нигде не любят, так почему же пруться все кому не лень в Россию? Или нам резко всем в Сибирь слинять, чтобы не мешать милым таджикам продавать черешню хохлам и наркоту грузинам?

Ну в сибири то москвичи зачем?
Замерзнут нафиг и всё.
К тому же кланятся им мало кто будет. Скажут — "Понаехали"
От: Андрей Россия  
Дата: 19.08.05 05:18
Оценка: +2
Здравствуйте, k., Вы писали:

k.>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>>Долго писал гневную речь, но всё слетело. Выражу основную суть.

А>>Ежели нас замечательных русских нигде не любят, так почему же пруться все кому не лень в Россию? Или нам резко всем в Сибирь слинять, чтобы не мешать милым таджикам продавать черешню хохлам и наркоту грузинам?

k.>ну во первых не надо нервничать по напрасну, в городе же одни бандиты /ой! прошу прощения! 2.000.000 бандитов, остальные честные/, и соответственно надо быть всегда начеку, нервы пригодятся!

k.>Нет, нам не надо никуда "линять", нам надо пересмотреть свое отношение к людям и понять, что люди именно такие, какими мы их видим! Если мы видим вокруг только злых людей, значит, мы хотим видеть злых людей!
k.>Если спросить "не москвича" о "москвичах", то с большой вероятностью получишь ответ о хамстве, мрачности и т.д., но это же не так! Москвичи такие же добры, умные, веселые и общительные, как и все остальные! Просто надо видеть в людях хорошее, а не настраиваться на то что вокруг одни уроды!
Пару лет назат я как раз и пересмотрел своё отношение к нелегалам в Москве:
станция Расторгуево павелецкой жд, парень объясняет таджику/узбеку/иже с ними, что в пакетике на 1/2/3 кг не тянет, а деньги уже заплатил. Наш гость не хочет их возвращать, поэтому резко созывает свою шваль со всего рынка, в ответ на это подходит народ с платформы, причём в основном молодёжь, потому что тем кому за 30 хотят побыстрее домой, им насрать на то, что завтра там могут стоять они. И тут со всех сторон начинают валить невысокие люди со смуглой кожей, доставая из кустов куски арматуры. Правда до мочилова не дошло, но менты (суки продажные) пришли и объяснили что местный киллограммомометр работает без ошибок, а ежели кто чем не доволен, то они могут добавить дубинкой...
Нужны ещё примеры? Или мне стоит посмотреть на то, что возле дома моей тещи били стёкла в тачках в течении года, пока гастарбайтеры не достроили школу и не уехали на другой объект?
Или нужно вспомнить бедных таджикских детей, которым их мамаши придумывают болезни, чтобы выпрашивать бабос в метро?
Куда мне посмотреть, чтобы всплыл образ достопочтенных гостей страны, которые метут, лечат и учат? 1% таких, не больше!
Re[12]: Москва переполнилась жителями
От: k. Россия  
Дата: 19.08.05 06:01
Оценка:
Здравствуйте, RagiC, Вы писали:
RC>Хватит на них смотреть, у нас что своих мозгов не хватает? ХАРОШЬ НА ИНОЗЕМЦЕВ СМОТРЕТЬ! Ей богу! Уже бесит... "ыыы, вот там хорошо, а у нас уууу... я б лучше там был, у них то-то есть...".

ну если мои посты воспринимаются как "НА ИНОЗЕМЦЕВ СМОТРЕТЬ" я даже и незнаю что сказать то.. толи я выражаюсь совсем невнятно, толи еще что..
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[10]: Москва переполнилась жителями
От: User99  
Дата: 19.08.05 06:15
Оценка:
LM>>>Статистка МВД

A>>Мдя, лучшего источника не сыскать...

LM>приведешь лучший?

2LM
Нда, вопрос поставлен не плохо!
Я не приведу.
А ты этой статистике правда веришь?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 19.08.05 06:32
Оценка:
Здравствуйте, Master Gekus, Вы писали:

skip
Коллега, там, у Лаэртцкого, про эфиопов с эфиопками, вай дарагой

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: Ромашка Украина  
Дата: 19.08.05 06:56
Оценка:
Abalak пишет:
> И ты благополучно оставишь насиженное место программера и пойдешь
> работать на стройку за 200 баксов.

За 200 баков??? в Донецке цены выше....

> На места, которые заняли гастарбайтеры ни один москвич не пойдет работать.

Похоже. не только москвич.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[13]: Москва переполнилась жителями
От: RagiC Беларусь  
Дата: 19.08.05 07:02
Оценка:
Здравствуйте, k., Вы писали:

k.>а у нас нет того, что есть в Японии, Англии, Германии. Может, все же не очень хорошо работаем?

У нас своего много — золото буквально под ногами лежит и мы его не видим! Не раз это замечал.
Re[10]: Москва переполнилась жителями
Дата: 19.08.05 07:06
Оценка:
Здравствуйте, Mr WeL, Вы писали:

MW>А в муниципальных, и не только магазинах, точно настроение портится. (не везде конечно)

Может испортиться, если проявлять ответную реакцию. А если этой "Хумбабе" (© "Эпос о Гильгамеше" улыбнуться, либо просто не воспринимать все в серьез — настроение даже и не измениться
Дата: 19.08.05 07:15
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>Беда у Москвы одна — она построена на месте древнего индейского кладбища.

Ах, вон оно что! Значит когда-то была подобная же ситуация в древности и русские люди, жившие в этих местах, таки расправились с притоком всякой нечисти и устроили им здесь кладбище
Re[8]: Москва переполнилась жителями
От: asdfghjkl  
Дата: 19.08.05 07:29
Оценка: 2 (1) +6 -1
I>Если серьёзно, то у меня отец профессор физ-мат, дед профессор физ-мат, а прадед был одним из известейших в Москве адвокатов. Куда уж мне до Вас, у Вас ведь, я так понимаю, одни академики в роду, не так ли, уважаемый?

Гордиться надо своими достижениями, а не достижениями твоих родителей.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Дата: 19.08.05 07:43
Оценка:

N>Это чистой воды фашизм! Я сам москвич, но терпеть не могу, когда говорят, что все преступления совершают приезжие. Здесь врать-то не надо!

Страшно тебе?.. Прааавильно! Ты на жестоких играх!
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Дата: 19.08.05 07:45
Оценка:

А>Здравствуйте, k., Вы писали:

k.>>а вот теперь просмотрите всю ветку, и ответьте на вопрос, почему, нас, замечательных русских, не шбко то любят в/на Грузии, Чечне, Украине, Эстонии /еще можно долго продолжать/.

k.>>Может, все же виноваты не "они", а "мы"?

Ну посмотри — а вот америкосов не любят, думаю, ещё больше по всему миру (где-то даже статистику приводили, что это самая недолюбливаемая нация или страна, не знаю как точнее, на земном шаре), но прутся же кому не лень в Америкосию и отсюда тоже...
Re[11]: Москва переполнилась жителями
От: Gollum Россия  
Дата: 19.08.05 08:24
Оценка:

N>Ни в коем случае. Если судить объективно, то лично у меня было гораздо больше возможностей учиться у "правильных" [успешных] людей, чем у, скажем любого приезжего парня. Одной из причин того в числе всех факторов является и то, что я живу в Москве.

Не вижу смысла. Приехал человек, поступил в МГУ, отучился, остался работать... Почему возможностей меньше? Не понимаю...
Круглое — носить, квадратное — катать!
Eugene Agafonov on the .NET

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.