В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов. Как установила экспертиза, женщина-водитель, находившаяся за рулем автомобиля, была пьяна. Очевидцы аварии попытались устроить самосуд на месте происшествия. Для того, чтобы сдержать натиск толпы, пришлось задействовать ОМОН.
Что могу сказать, жаль, жаль ее не порвали на лоскутки....
15.11.11 12:50: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
D>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7318022/?frommail=1
D>В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов. Как установила экспертиза, женщина-водитель, находившаяся за рулем автомобиля, была пьяна. Очевидцы аварии попытались устроить самосуд на месте происшествия. Для того, чтобы сдержать натиск толпы, пришлось задействовать ОМОН.
D>Что могу сказать, жаль, жаль ее не порвали на лоскутки....
Все такие творцы справедливости, прямо, что этот, что остальные двое отписавшихся.
А почему именно лоскутки? Может, лучше сначала её пытать с паяльником несколько месяцев? Так разве не справедливее?
Здравствуйте, antirest, Вы писали:
D>>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7318022/?frommail=1
D>>В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов. Как установила экспертиза, женщина-водитель, находившаяся за рулем автомобиля, была пьяна. Очевидцы аварии попытались устроить самосуд на месте происшествия. Для того, чтобы сдержать натиск толпы, пришлось задействовать ОМОН.
D>>Что могу сказать, жаль, жаль ее не порвали на лоскутки....
A>Все такие творцы справедливости, прямо, что этот, что остальные двое отписавшихся.
Потому что тварь была пьяная.
A>А почему именно лоскутки? Может, лучше сначала её пытать с паяльником несколько месяцев? Так разве не справедливее?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Что могу сказать, жаль, жаль ее не порвали на лоскутки....
Наказание — один из способов предупреждения нарушений, не самый эффективный. Нарушение уже произошло. Надо было не пускать ее за руль, чем должны были озаботится друзья, знакомые, очевидцы, патрульные службы, врачи-наркологи-психотерапевты поставившие подпись, градостроители создавшие опасные участки, министры, президенты и тд и тп. Сами допустили, сами и виноваты. А женщина виновата только в том, что очутилась в такой ситуации.
Здравствуйте, fin_81, Вы писали:
_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
_>Наказание — один из способов предупреждения нарушений, не самый эффективный. Нарушение уже произошло. Надо было не пускать ее за руль, чем должны были озаботится друзья, знакомые, очевидцы, патрульные службы, врачи-наркологи-психотерапевты поставившие подпись, градостроители создавшие опасные участки, министры, президенты и тд и тп. Сами допустили, сами и виноваты. А женщина виновата только в том, что очутилась в такой ситуации.
Она виновата в том что дурой родилась и дожила до вчерашнего дня.
А от твоих соплей и оправданий этой идиотки родственникам погибших не легче
_>Наказание — один из способов предупреждения нарушений, не самый эффективный. Нарушение уже произошло. Надо было не пускать ее за руль, чем должны были озаботится друзья, знакомые, очевидцы, патрульные службы, врачи-наркологи-психотерапевты поставившие подпись, градостроители создавшие опасные участки, министры, президенты и тд и тп. Сами допустили, сами и виноваты. А женщина виновата только в том, что очутилась в такой ситуации.
D>Она виновата в том что дурой родилась и дожила до вчерашнего дня. D>А от твоих соплей и оправданий этой идиотки родственникам погибших не легче
Меня по молодости пару раз мои друзья буквально спасли от совершения серьезных преступлений в состоянии опьянения.
А еще одно преступление(не дай бог — убийство) не улучшит эмоциональный фон вокруг этого преступления. Преступление надо предотвращать до совершения, а самосуд на эмоциях — это бабское.
D>>Она виновата в том что дурой родилась и дожила до вчерашнего дня. D>>А от твоих соплей и оправданий этой идиотки родственникам погибших не легче
_>Меня по молодости пару раз мои друзья буквально спасли от совершения серьезных преступлений в состоянии опьянения.
Значит тебя нужно было с детства изолировать от общества.
Раз у тебя мозга не хватало и тебя кто то там сдерживать должен был.
Таким не место среди нормальных людей.
_>А еще одно преступление(не дай бог — убийство) не улучшит эмоциональный фон вокруг этого преступления. Преступление надо предотвращать до совершения, а самосуд на эмоциях — это бабское.
Лучше убить такую тварь, чем такая тварь еще кого убьет.
Или ты предлагаешь ее еще и медалью наградить?
_>Здравствуйте, yogi, Вы писали:
Y>>Вот ты дэбил
_>Есть полномочия подписать справку с таким диагнозом?
Вот после этих твоих слов "Меня по молодости пару раз мои друзья буквально спасли от совершения серьезных преступлений в состоянии опьянения."
никаких справок не нужно. Тебя нужно изолировать от общества.
D>>Она виновата в том что дурой родилась и дожила до вчерашнего дня. D>>А от твоих соплей и оправданий этой идиотки родственникам погибших не легче
_>Меня по молодости пару раз мои друзья буквально спасли от совершения серьезных преступлений в состоянии опьянения.
Тебя просто родители плохо воспитали.
_>А еще одно преступление(не дай бог — убийство) не улучшит эмоциональный фон вокруг этого преступления. Преступление надо предотвращать до совершения, а самосуд на эмоциях — это бабское.
Самосуда не нужно. Закон, чтобы таких отправляли в биореактор. Ни одного минуса, куча плюсов — не нужно содержать, не плодят подобных себе, биотопливо.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
D>Вот после этих твоих слов "Меня по молодости пару раз мои друзья буквально спасли от совершения серьезных преступлений в состоянии опьянения." D>никаких справок не нужно. Тебя нужно изолировать от общества.
Ну не умел я по первой пить, не рассчитал. И захотелось мне прокатится за следующей дозой. Сам ничего не помню.
D>>Вот после этих твоих слов "Меня по молодости пару раз мои друзья буквально спасли от совершения серьезных преступлений в состоянии опьянения." D>>никаких справок не нужно. Тебя нужно изолировать от общества.
_>Ну не умел я по первой пить, не рассчитал. И захотелось мне прокатится за следующей дозой. Сам ничего не помню.
Да блин, ты конечно извини но тебе значит совсем пить нельзя.
Так клинит обычно "потомственных" алкачей. Это явно не нормально
_>А женщина виновата только в том, что очутилась в такой ситуации.
А это и есть самая главная и непосредственная вина в этом инциденте, именно её действия состоят в непосредственной причинно-следственной связи со смертью ребят. Все остальное имеет место быть, но масштабы совершенно несоизмеримы.
D>Да блин, ты конечно извини но тебе значит совсем пить нельзя. D>Так клинит обычно "потомственных" алкачей. Это явно не нормально
У меня бывает, что тоже ничего не помню, если пью — то пью. За всю жизнь самые серьезные правонарушения спьяну — "употребление/распитие в общественном месте" или "пьяный вид в общественном месте". За руль вообще не сажусь, даже если пива выпил несколько часов назад.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Да блин, ты конечно извини но тебе значит совсем пить нельзя. D>>Так клинит обычно "потомственных" алкачей. Это явно не нормально
Ops>У меня бывает, что тоже ничего не помню, если пью — то пью. За всю жизнь самые серьезные правонарушения спьяну — "употребление/распитие в общественном месте" или "пьяный вид в общественном месте". За руль вообще не сажусь, даже если пива выпил несколько часов назад.
А я никогда не напивался до потери памяти, (немогу оно быстрее обратно лезет чем память отключает), и вообще никогда за 28 лет по пьяни ничего не натворил
D>Здравствуйте, fin_81, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Вот после этих твоих слов "Меня по молодости пару раз мои друзья буквально спасли от совершения серьезных преступлений в состоянии опьянения." D>>>никаких справок не нужно. Тебя нужно изолировать от общества.
_>>Ну не умел я по первой пить, не рассчитал. И захотелось мне прокатится за следующей дозой. Сам ничего не помню.
D>Да блин, ты конечно извини но тебе значит совсем пить нельзя. D>Так клинит обычно "потомственных" алкачей. Это явно не нормально
Убедил, схожу к знакомому наркологу спрошу про нормальность поведения и самоконтроль в состоянии сильного алкогольного опьянения особенно для молодого организма ~18 лет
Я просто выразил альтернативное мнение, менее эмоциональную реакцию на это преступление. Если бы пострадал близкий мне человек, возможно, я совершил бы как-бы-справедливый самосуд над виновником. Но думаю это преступление-самосуд предотвратили бы близкие-друзья-знакомые-очевидцы-патрульные-службы-министры-президенты. Я верю в цивилизованность и разумность. Спасибо за внимание. Больше ни слова.