14.08.2012 11:51, wety написал: > А любовь мужчины — это принесение себя в жертву. ЧТД.
Женщина – орудие совращения, о чем неоднократно говорится в Писании. О
женщине Екклесиаст говорит, что речи ее жгут как огонь. Притчи гласят,
что жена уловляет дорогую душу мужчины и что много сильных убиты ею. И у
того же Екклесиаста сказано, что горче смерти женщина. Потому что она –
сеть и сердце ее – силки, руки ее – оковы. Другие говорят, что она сосуд
диавола. Обдумывая все это, дорогой Адсон, я никак не могу поверить, что
Господь при сотворении мира сознательно поселил в нем такое растленное
создание, не снабдив хотя бы какими-нибудь добрыми качествами. И меня
поневоле мучает вопрос, что же в таком случае заставило его уважать и
даже отличать женщину, и зачем ей были дарованы по крайней мере три
великих преимущества. Во-первых, мужчина сотворен в нашем скорбном мире,
и из грязи. А женщина уже после этого – в раю и из благороднейшего
человеческого материала. И ведь не из ноги, не из каких-либо
внутренностей Адама Бог ее сотворил, а взял часть, ближайшую к сердцу, –
ребро. Во-вторых, Господь, так как он всемогущ, мог бы найти способ
воплотиться непосредственно в мужчину, а вместо этого предпочел прийти
из чрева женщины. И, наконец, третье: по наступлении царствия небесного
не мужчина воссядет на престол, а женщина, ни разу не грешившая. Ну, а
если сам Господь столько занимаются и Евой, и ее женским потомством, так
ли уж удивительно, что и нас привлекают достоинства и добродетели этого
пола?
BS>но ведь это странно, да, — я видел несколько раз неприкрытую радость от покупки новой вещи и еще большую радость от покупки двух этих вещей, но за вдвое меньшую цену...
Да ладно. Я как посмотрю на мужиков-коллег, как они чуть из штанов не выпрыгивают от покупки автомобиля, мне сразу кажется, что не так уж и сильно мужчины и женщины отличаются. А уж сколько времени мужики проводят "на дромах", выбирая себя машину...
да, это была шутка-юмора. " не так уж и сильно мужчины и женщины отличаются. " — мой жизненный опыт говорит мне только об этом, не знаю откуда появляются такие теории как у ТС
G> Зиг, ты жестокая.
это, да. помнится после общения здесь с зиг, я всю ночь плакал. G> Ты ж все его шаблоны сейчас порушила.
есть подозрение, что это и было основной целью.
Ник>>Отсюда вывод, мужики. Жить и общаться надо друг с другом, а баб только трахать и забирать у них детей после 3-х летнего базового выкармливания TMU>По моим личным наблюдениям, большинству мужиков дети совершенно не нужны и они даже не знают, что с ними делать. Масса отцов после развода вообще не интересуется, как там ребенок/дети.
Пусть тогда только п. 1 делают
DB>Всё равно не логично. Мне придётся платить деньги за воспитание детей. А сейчас моя жена зарабатывает больше, чем она на себя тратит, ещё и на детей остаётся.
А ты на неё ничего не тратишь? Поздравляю! Бывает же такое...
Ник>>а после развода — полцарства и алименты. DB>Я же программист, откуда у меня царство?
окей — она заберёт у тебя твои полцарства, когда ты его заработаешь
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.
Согласен. Договорились. Только не забудь решить проблему с мужем. Потому как не хочется прилетать зря в Киев, так как муж не отпускает тебя и ходит по пятам, как хвост.
Обо всём договоримся в Скайпе.
W>Согласен. Договорились. Только не забудь решить проблему с мужем. Потому как не хочется прилетать зря в Киев, так как муж не отпускает тебя и ходит по пятам, как хвост. W>Обо всём договоримся в Скайпе.
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
W>>Согласен. Договорились. Только не забудь решить проблему с мужем. Потому как не хочется прилетать зря в Киев, так как муж не отпускает тебя и ходит по пятам, как хвост. W>>Обо всём договоримся в Скайпе.
TСП>Видео не забуть потом выложить!
Переговоров в скайпе или остального?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB> BS>но ведь это странно, да, — я видел несколько раз неприкрытую радость от покупки новой вещи и еще большую радость от покупки двух этих вещей, но за вдвое меньшую цену...
DB> Да ладно. Я как посмотрю на мужиков-коллег, как они чуть из штанов не выпрыгивают от покупки автомобиля, мне сразу кажется, что не так уж и сильно мужчины и женщины отличаются. А уж сколько времени мужики проводят "на дромах", выбирая себя машину...
Это разные вещи. Мужчины проявляют радость от приобретения функциональных вещей. Автомобиль, компутер, планшет, новый телефон, часы с автоподзаводкой, и тд. Каждая из этой вещи расширяет его возможности в передвижении, спорте, общении, получении информации и др. его деятельности.
Женщине же достаточно, что какая то вещица красива, брендова, круче чем у подружки, уникальна и т.д.
Нельзя сравнивать радость мужчины от нового шуруповерта или смартфона с радостью женщины от новой сумочки (которая от ее других, валяющихся в шкафу, отличается только датой изготовления и дизайном — дизайн не вплане набора кармашков, а в плане эстетики).
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>Это разные вещи. Мужчины проявляют радость от приобретения функциональных вещей. Автомобиль, компутер, планшет, новый телефон, часы с автоподзаводкой, и тд. Каждая из этой вещи расширяет его возможности в передвижении, спорте, общении, получении информации и др. его деятельности. DV>Женщине же достаточно, что какая то вещица красива, брендова, круче чем у подружки, уникальна и т.д. DV>Нельзя сравнивать радость мужчины от нового шуруповерта или смартфона с радостью женщины от новой сумочки (которая от ее других, валяющихся в шкафу, отличается только датой изготовления и дизайном — дизайн не вплане набора кармашков, а в плане эстетики).
Это ведь ирония, да?
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.
Полозюк у нас один, ну-ка девушки дадим?
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.
W>Согласен. Договорились. Только не забудь решить проблему с мужем. Потому как не хочется прилетать зря в Киев, так как муж не отпускает тебя и ходит по пятам, как хвост. W>Обо всём договоримся в Скайпе.
Вроде как не в Киев, а Лондон тебе лететь?
Of course, the code must be complete enough to compile and link.