УБ>Правильно. Дочь видит поведение матери и повторяет. А что было в постинге, на который я ответил? Разведенная мать и ее сын. Он тоже видит пример: "отец бросил семью". Но является ли это примером для подражания? Если нет отца, то мать для пацана становится на длительное время единственным самым авторитетным человеком в мире. И уж она при ребенке не забудет много раз обозвать отца "подлецом и сволочью". Поведение такого отца станет самым настоящим антипримером. Парень будет знать, что если он будет вести себя как отец, то станет "подлецом и сволочью". Он сделает все, чтобы не повторить путь отца. Мой личный опыт общения с такими парнями все это подтверждает.
У меня подтверждает обратное Правда, многое зависит от матери — если отдает всю себя и ограждает от проблем, ребенок скорее всего будет избалованным инфантильным эгоистом. Кстати, выделенный болдом антипример, мягко говоря, неверен (можно покурить статейки по детской психологии). Ребенок прежде всего весь негатив, направленный на одного из родителей, будет переносить на себя. И если мамаша парит, что папа был сволочь — ребенок будет считать и себя сволочью, не достойной ничего хорошего. Отсюда комплекс неполноценности и гарантированные проблемы во взрослой жизни. Теперь можно прикинуть общее число одиноких мамаш (скоко там бензоколонок в ЛА?), число мамаш, достаточно мудрых и состоятельных, чтоб посетить детского психолога и _следовать_ его советам невзирая на личное отношение свое и личное отношение своей мамы к отцу ребенка, и получится, что все-таки в неполных семьях нормально воспитать ребенка, мягко говоря, сложнее.
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали: ___>кто-то смотрит в окно, размазывая ручками слезы по щекам и думает, что может быть в эти выходные придет наконец-то папа, фото которого лежит у него под подушкой, и они пойдут гулять в зоопарк и будут кататься на каруселях. Только вот папа придет не скоро..
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
ДГ>>Сложность задачи такова, что за неё берутся только те, у кого не осталось выбора. А уж преуспевают вообще единицы. DC>+1 Самый мощный стимул, кстати. А те кто преуспели действительно движут звезды .
Боюсь, что всё наоборот: тем, кто преуспел, вся эта суета с движением гор и звёзд глубоко до лампочки.
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>А вот для кого может представлять интерес незамужняя женщина возраста 30++?
Очевидно, но не исключительно, для зрелых мужчин возраста 40++. Женщины этого возраста еще привлекательны, с выработанным стилем, не падки на крууутые тачки и пустые обещания, как правило (признаю, не все) опытны в сексе, имеют источник дохода. И прекрасно могут рожать.
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
Re[7]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
ДГ>Конечно, есть способы изменить свою судьбу, сбить программу. Но это требует таких душевных сил, которые очень не многие смогут (и захотят) в себе найти. Полностью порвать с прошлым — это лишь малая толика того, что нужно будет сделать. Сложность задачи такова, что за неё берутся только те, у кого не осталось выбора.
А еще от личных предпочтений, нравится ходить по кругу как баран на выпосе — ходи, не нравитца — исчи свой путь
>>А уж преуспевают вообще единицы.
ДГ>Сорри что не в тему.
Радует что у меня есть шанс
Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>Не 7 а уже 17 лет женат. Дочери 12 лет. На эту тему говорил S>с дочерью и женой. Вообще, ещё до этого решил- вырастит дочь хотябы до 18 лет
гы, решился так делай, что мозги колупать и себе и им? S>ну в крайнем случае хотябы помогу получить ей образование и обязательно уйду
хочется добавить "наверное" S>от жены насовсем. Ведь не любил её же ведь и не люблю. Уважаю её как женщину, как S>мать моей дочери но не люблю. Вообще у меня сила воли ( ещё в детстве друзья говорили
У меня все наоборот, люблю, но не уважаю, решил пусть останеца как фотография, только в сердце,
полюбить так вряд ли кого-то уже смогу. А уважает ее пусть кто нибудь другой, я себя не смог заставить S>что очень высокая). Но это побороть не могу. Хоть бы пил или курил, спился бы хоть. S>Знаю, теперь, что настоящая любовь — это случай,
IMHO, любовь как костер, палку не кинеш — потухнет...
Поддреживать костер — это тоже работа. Работа — на работе....
Служебный роман — с любой стороны плохо. Может ты просто ступенька для нее в ее карьерьерной лестнице,
вот она тебе и строит глазки. Поговори с ней на аккультные темы, с ведьмами не стоит связыватца
(если только не уверен в свих силах, тогда стоит), а потом сделай выводы.
это то что упадёт с неба, это как,
это неважно S>сразу сорвать джек-пот.
угу, это называется лохотрон
Все эти восеть месяцев, как её полюбил. всё мучил себя S>- думал устою или нет. С другой девицей изменил жене — думал можеть забуду. S>Нет ничего не помогает. Неужели из мужчин , которым за 30 лет никто в такой S>ситуации не был??? И она чуть поттрунивает над до мной. Сейчас всё — решил S>разозлью её, но как только увижу её — всё внутри опускаеться. Ничего поделать не могу. S>ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!! HELP!!!
S>P.S. Хоть бы война была бы — ушёл бы на войну ради её!!!
Гы, оношения с такой и будет война. А в войне победителей не бывает.
Re: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем. S>моложе меня на 9 лет, но красивая .... с ума сойти ... S>Одни глаза чего стоят ... Предложили бы её и миллион USD да хоть S>100 миллионов USD ни за что бы не променял бы, если бы только она согласилась быть со мной. S>Что только не делал ... Ну ни как не хочеть даже со мной просто сходиь в ресторан. S>Девушки, объясните почему такое происходит и почему так. Я раньше "всё эти сказки про любовь S>не верил". Женился, так получилось, это была первая девушка у меня и как молодому специалисту одному S>квартиру не давали на работе. Сейчас у меня говорят переходной возраст. Но именно её я видел на работе года два. Ничего такого за ней не замечал сверхособенного, потом как током ударило!!! S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
Обычно чем сильнее любовь тем быстрее проходит (особенно если плод был запретным). А готовы ли вы семьей пожертвовать ради этого увлечения? Если жена узнает, обратной дороги может и не быть
Re[8]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, boggard, Вы писали:
>нравится ходить по кругу как баран на выпосе — ходи, не нравитца — исчи свой путь >>А уж преуспевают вообще единицы.
B>Радует что у меня есть шанс
Ага, я тоже в своё время так думал — радует, что у меня, любимого, есть шанс. А остальные типа бараны.
Поначалу да по юности всегда всё легко и оптимистично.
S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
Ты мужик или не мужик? Если можешь трахни ее, если не можешь — забей. А то развел сопли — что делать... подскажите... Перед кем? Перед 20-25 летними пацанами, полжизни просидевшими за компьютером, с очень малым жизненным опытом? Судя по постановке вопроса — не мужик.
Re[9]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
ДГ>>>Сложность задачи такова, что за неё берутся только те, у кого не осталось выбора. А уж преуспевают вообще единицы. DC>>+1 Самый мощный стимул, кстати. А те кто преуспели действительно движут звезды .
ДГ>Боюсь, что всё наоборот: тем, кто преуспел, вся эта суета с движением гор и звёзд глубоко до лампочки.
Дык они не специально, а так побочными эффектами .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[2]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
_>Ты мужик или не мужик? Если можешь трахни ее, если не можешь — забей. А то развел сопли — что делать... подскажите... Перед кем? Перед 20-25 летними пацанами, полжизни просидевшими за компьютером, с очень малым жизненным опытом? Судя по постановке вопроса — не мужик.
Чета ты какой то категоричный. Мужик-не мужик. А третьего не дано?
То что меня не убивает, делает меня умнее.
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем. S>моложе меня на 9 лет, но красивая .... с ума сойти ... S>Одни глаза чего стоят ... Предложили бы её и миллион USD да хоть S>100 миллионов USD ни за что бы не променял бы, если бы только она согласилась быть со мной. S>Что только не делал ... Ну ни как не хочеть даже со мной просто сходиь в ресторан. S>Девушки, объясните почему такое происходит и почему так. Я раньше "всё эти сказки про любовь S>не верил". Женился, так получилось, это была первая девушка у меня и как молодому специалисту одному S>квартиру не давали на работе. Сейчас у меня говорят переходной возраст. Но именно её я видел на работе года два. Ничего такого за ней не замечал сверхособенного, потом как током ударило!!! S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
Пробуй если есть возможность, если нет пройдет... Жизнь всего одна, так что тут уже вам решать как поступить?!
Здравствуйте, Rinver, Вы писали:
R>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
R>Нужно задать себе один единственный вопрос. Как далеко вы можете зайти ?
Ну какие же вы все рациональные... и нудные.
Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:
X>Здравствуйте, O N A, Вы писали:
ONA>>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>>>Девушки, объясните почему такое происходит и почему так.
ONA>>От объяснений никому легче не станет. ONA>>Наверно, она до тебя "недоросла". ONA>>Мне 35, не замужем, привлекают мужчины умные, но до 35. ONA>>Комплекс полноценности. X>При чем здесь доросла-не доросла. Нафига ей спрашивается женатый мужик с детьми да ещqе и на работе??? У меня была ситуация один-в-один и я должна сказать что подобные ухаживания и тем более признания чрезвычайно раздражают и напрягают. Автору: оставьте девушку в покое, то что у вас происходит называется "седина в бороду бес в ребро". Пройдет.
Сто процентов — кобелиная сущность к старости пройдёт, наверное...
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, login1976, Вы писали:
L>Я в почти такой же ситуации. Мне 30, ей 16. Недавно про это узнала жена, собрала вещи и ушла. Есть 2х летний ребенок.
L>Тут CR-LF писал раньше на эту тему, типа семья-дети не главное, я раньше не соглашался, а теперь как то по другому всё... И как то так получилось что последнее время незнакомые мне люди (в разных компаниях, попутчики в транспорте) тоже так говорят, что замыкаться только на семье это неразумно.
L>Жизнь короткая! Самое главное все живы здоровы, ребенок под присмотром внимательной мамы, материально я их поддержу, а в остльном я буду поступать так как мне нравиться. И не жалеть ни о чем. Только не надо передергивать, типа "делая как мне нравиться" можно далеко зайти. Я имею в виду что если мне с человеком хорошо и приятно, есть к нему тяга я буду с ним. Не будет — не буду.
L>Конечно это все довольно эгоистично, но я этот вопрос для себя решил.
Вот ссука ...
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и
Попробуй новую пассию превратить в любовницу — от жены естественно скрывать отношения с любовницей.
Если поймешь что любовница во всех отношениях лучше твоей жены, то тогда можешь развестись с женой и начать жить вместе с любовницей.
P.S. Человек должен всегда стремиться к лучшему в своей жизни