Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: olegkr  
Дата: 12.07.07 21:34
Оценка: :))
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>это конечно да, но вместе с этим проходит жизнь, и у некоторых в старости может появиться грусть о нереализованных желаниях.

Особенно если выяснится, что жена подобные желания реализовывала по полной программе
От: DmitryElj Россия  
Дата: 12.07.07 21:35
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:

U>Бред какой-то... Подумайте, как это повлияет на ребёнка с точки зрения воспитания:

U>- Мама, мама, а где папа?
U>- А папа меня разлюбил и ушёл к другой женщине.

Сейчас по статистике распадается 50% браков. Ребенок когда вырастет, у него будет своя жизнь.
Знаю людей, которые контактов с детьми не прерывают, регулярно берут их с собой, дарят подарки и пр.

U>Угу, думает ребёнок. Значит, так можно делать. Значит, когда я вырасту, я тоже смогу бросить жену и уйти к другой. Папа так делает, значит это правильно.

А может и правильно
Семья/дети это конечно хорошо, но ведь надо когда-то в конце концов и о себе подумать Так ведь можно всю жизнь вкалывать на нелюбимую семью и никогда так и не иметь счастья в личной жизни...
Re: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 12.07.07 21:51
Оценка:
Здравствуйте, sakh87, Вы писали:

S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и ///

S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

Случайно не 7 лет женаты ?
Re[2]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: sakh87  
Дата: 12.07.07 23:09
Оценка:
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:

_O_>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:

S>>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и ///

S>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

_O_>Случайно не 7 лет женаты ?

Не 7 а уже 17 лет женат. Дочери 12 лет. На эту тему говорил
с дочерью и женой. Вообще, ещё до этого решил- вырастит дочь хотябы до 18 лет
ну в крайнем случае хотябы помогу получить ей образование и обязательно уйду
от жены насовсем. Ведь не любил её же ведь и не люблю. Уважаю её как женщину, как
мать моей дочери но не люблю. Вообще у меня сила воли ( ещё в детстве друзья говорили
что очень высокая). Но это побороть не могу. Хоть бы пил или курил, спился бы хоть.
Знаю, теперь, что настоящая любовь — это случай, это то что упадёт с неба, это как
сразу сорвать джек-пот. Все эти восеть месяцев, как её полюбил. всё мучил себя
— думал устою или нет. С другой девицей изменил жене — думал можеть забуду.
Нет ничего не помогает. Неужели из мужчин , которым за 30 лет никто в такой
ситуации не был??? И она чуть поттрунивает над до мной. Сейчас всё — решил
разозлью её, но как только увижу её — всё внутри опускаеться. Ничего поделать не могу.
ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!! HELP!!!

P.S. Хоть бы война была бы — ушёл бы на войну ради её!!!
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 13.07.07 07:37
Оценка:
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:

U>Бред какой-то... Подумайте, как это повлияет на ребёнка с точки зрения воспитания:

U>- Мама, мама, а где папа?
U>- А папа меня разлюбил и ушёл к другой женщине.

U>Угу, думает ребёнок. Значит, так можно делать. Значит, когда я вырасту, я тоже смогу бросить жену и уйти к другой. Папа так делает, значит это правильно.

А нормально ребенку жить в постоянном скандале? Ведь такая семья тоже ненормальная.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
От: Topknot Украина  
Дата: 13.07.07 07:37
Оценка: 6 (2) +3
17 — 12 = 5 лет до рождения ребёнка, т.е. 5 лет осознанной жизни с женой наедине?
Теперь, имея семью, ребёнка и соотвествующие обязательства, есть искушение всё резко крушить по истечении нескольких месяцев вдруг проснувшегося внимания к красивой и привлекательной сотруднице.
Тушить керосином огонь страстей, кидаясь на третью девицу — нафига?
Стоит выйти из этого цикла до переполнения стека и спокойно проявить силу воли, трезвость ума и жизненный опыт 43-летнего мужика. Тогда станет видно что это было именно очень сильное и опасное искушение. Тогда же и появится сила и свежесть в отношениях к жене и ребёнку. Поможет работа и дочь. Идею о фронтовой передовой можно заменить командировкой или отпуском (проведенным с дочерью).

Вопросы:
1. почему до сих пор не замужем та, в 34 года?
2. а ведь она трезво реагирует — подтрунивает. Уверен что не только она одна, просто Вам заметна особенно её реакция.
К Вам скоро будут относиться как к больному. Пора выходить из цикла.

"Терпи казак атаманом будешь".
«Украина – это та Русь, которая осталась дома».
В. Новодворская.
Дата: 13.07.07 07:43
Оценка: +1 -1

S>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:

_O_>>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:

S>>>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и ///

S>>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

_O_>>Случайно не 7 лет женаты ?

S>Не 7 а уже 17 лет женат. Дочери 12 лет. На эту тему говорил

S>с дочерью и женой. Вообще, ещё до этого решил- вырастит дочь хотябы до 18 лет
S>ну в крайнем случае хотябы помогу получить ей образование и обязательно уйду
S>от жены насовсем. Ведь не любил её же ведь и не люблю.

Мммм... А чего тогда ждать? Если ты ее не любишь, да и она тебя просто разойдитесь. Тогда поговори с той кто тебе нравится и развивай с ней отношения если получится. А жена, ребенок, это конечно здорово, но если вы с женой друг друга не любите то я в таких отношениях смысла не вижу, дочку тебе никто не мешает поддерживать материально и посвящать ей несколько дней в неделю, да и не так часто ты ей сейчас нужен будешь, у нее уже свои кавалеры появятся и своя личная жизнь.

Я не могу понять что тебя удерживает? Налаженный быт? Стабильность? ...
Лао Цзы
Re[4]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: S-SH Россия http://shmakov.ru/
Дата: 13.07.07 08:05
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Я не могу понять что тебя удерживает? Налаженный быт? Стабильность? ...

Наверное, между пылкой любовью и полным равнодушием имеется много промежуточных состояний.
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 13.07.07 09:04
Оценка:

Купи жене новых прикольных шмоток и сьезди с ней куда-нибудь без детей.
От: Константин Л.  
Дата: 13.07.07 09:10
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>это конечно да, но вместе с этим проходит жизнь, и у некоторых в старости может появиться грусть о нереализованных желаниях.

O>Особенно если выяснится, что жена подобные желания реализовывала по полной программе

ну почему же. Можно за нее порадоваться
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 13.07.07 09:13
Оценка: 1 (1) +2
Единственный верный вариант на самом деле, а на работе.... пообщайся с ней по аське или ещё как с шутливыми признаниями, 90% что сам передумаешь. Женщина сводтит с ума когда она загадка и не близка, и не в руках с тряпкой
Может твоя супруга гораздо зачётней

DC>4. Можно попробовать поговорить с женой, мол так и так вот влюбился в человека, но семью бросать не хочу(?), хочу заново в тебя влюбится, давай с этим что-то делать ибо без любви твоей пропадаю. Если женщина адекватная оценит и постарается сделать все от нее зависящее, но тут действительно придеться ее полюбить заново , если не получится есть вариант 2. Неплохим воркэраундом был бы отдых на курорте в разных номерах, как будто вы неженаты. Условия уже сами определите.

DC>[/list]

DC>Не было, мне 24
От: Дмитрий В  
Дата: 13.07.07 09:20
Оценка:

Ха!
Вспоминается фраза из Властелица Колец в переводе Гоблина, где Гоги говорит с грузинским акцентом "Пока жив буду — не женюсь"
От: Powerz Россия https://zagosk.in
Дата: 13.07.07 09:37
Оценка:
Здравствуйте, Topknot, Вы писали:

T>Вопросы:

T>1. почему до сих пор не замужем та, в 34 года?
Очень хороший кстати вопрос!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
https://zagosk.in
От: elmal  
Дата: 13.07.07 10:02
Оценка: 5 (3) +3

S>разозлью её, но как только увижу её — всё внутри опускаеться. Ничего поделать не могу.

S>ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!! HELP!!!
S>P.S. Хоть бы война была бы — ушёл бы на войну ради её!!!
Ни одного не знаю, кому бы в такой ситуации ответили бы взаимностью. То, что женат — не проблема, проблема в том, что мало кто добивается той, кого действительно любит (чтоб как током било). Обычно все это депрессией года на много лет заканчивается, а если и добиваешься ее — ненадолго. Я бы на вашем месте ценил то, что имеешь сейчас. А рыпался бы только в том случае, если бы сам очень нравился той, кого люблю (причем нравился в естественном состоянии, такой, каков есть, без всяких подвигов). Если 34 года, красивая и неженатая до сих пор — 99% что причина всего этого в ужасном характере и высоких запросах. Отшивать кавалеров 100% научилась, и угрызений совести по поводу того, что кому-то она доставляет боль у нее уже 99% давно нет. Советую подумать что будет в случае успеха — жить вместе физически будет невозможно, пойдет только как любовница. В лучшем случае она все соки вытянет, а потом бросит. И любовь вся тоже достаточно быстро пройдет даже если добьешься. Держаться от таких как можно дальше нужно ИМХО, вся эта любовь — зло, самый поганый инстинкт.
Плохо, что такое в первый раз случилось, блин переживается тяжелее всего и можешь натворить глупостей. Хотя, то, что есть жена — это плюс, главное ее сейчас не потерять. А то, после нескольких раз такой любви начинаешь всех женщин ненавидеть, тут хоть запасной вариант есть.
От: DmitryElj Россия  
Дата: 13.07.07 10:07
Оценка:

S>Предложили бы её и миллион USD да хоть

S>100 миллионов USD ни за что бы не променял бы, если бы только она согласилась быть со мной
S>Что делать!!!!

Я бы в такой же ситуации выбрал 1m. USD Без 100 миллионов в принципе обошелся бы, один тоже неплохо
Re[5]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 13.07.07 10:12
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

SS>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Я не могу понять что тебя удерживает? Налаженный быт? Стабильность? ...

SS>Наверное, между пылкой любовью и полным равнодушием имеется много промежуточных состояний.

Так я и не спорю. Я не понимаю другого, если он жену не любит и она об это м знает, что мешает просто попробовать завязать отношения с тем кто нравится?

Вон elmal дал довольно дельный комментарий, что из этого может получится. ИМХО лучше попробовать начать отношения, чем потом жалеть о том что не решился. Ну пошлет так пошлет . Сразу влюбленность проходить начнет .
Лао Цзы
Дата: 13.07.07 10:15
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:

S>>разозлью её, но как только увижу её — всё внутри опускаеться. Ничего поделать не могу.

S>>ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!! HELP!!!
S>>P.S. Хоть бы война была бы — ушёл бы на войну ради её!!!
E>Ни одного не знаю, кому бы в такой ситуации ответили бы взаимностью. То, что женат — не проблема, проблема в том, что мало кто добивается той, кого действительно любит (чтоб как током било). Обычно все это депрессией года на много лет заканчивается, а если и добиваешься ее — ненадолго. Я бы на вашем месте ценил то, что имеешь сейчас. А рыпался бы только в том случае, если бы сам очень нравился той, кого люблю (причем нравился в естественном состоянии, такой, каков есть, без всяких подвигов). Если 34 года, красивая и неженатая до сих пор — 99% что причина всего этого в ужасном характере и высоких запросах. Отшивать кавалеров 100% научилась, и угрызений совести по поводу того, что кому-то она доставляет боль у нее уже 99% давно нет. Советую подумать что будет в случае успеха — жить вместе физически будет невозможно, пойдет только как любовница. В лучшем случае она все соки вытянет, а потом бросит. И любовь вся тоже достаточно быстро пройдет даже если добьешься. Держаться от таких как можно дальше нужно ИМХО,

+1

Строго говоря зависит от человека, но скорее всего будет так.

E>вся эта любовь — зло, самый поганый инстинкт.

Это очень от возраста зависит . Чем старше человек тем труднее найти взаимность, с годами все становятся циничнее, обрастают своеобразной цистой пробится через которую почти нереально.

E>Плохо, что такое в первый раз случилось, блин переживается тяжелее всего и можешь натворить глупостей. Хотя, то, что есть жена — это плюс, главное ее сейчас не потерять. А то, после нескольких раз такой любви начинаешь всех женщин ненавидеть, тут хоть запасной вариант есть.
Лао Цзы
От: uuu2  
Дата: 13.07.07 11:48
Оценка: -1
DE>Сейчас по статистике распадается 50% браков. Ребенок когда вырастет, у него будет своя жизнь.
DE>Знаю людей, которые контактов с детьми не прерывают, регулярно берут их с собой, дарят подарки и пр.

Дарить подарки — это, конечно, здорово, но это не главное. Всё же важнее воспитать ребёнка достойным человеком. А для этого надо, хотя бы иногда, быть для ребёнка примером. IMHO.

DE>А может и правильно

DE>Семья/дети это конечно хорошо, но ведь надо когда-то в конце концов и о себе подумать Так ведь можно всю жизнь вкалывать на нелюбимую семью и никогда так и не иметь счастья в личной жизни...

А зачем женились на нелюбимой? Или тогда она была любимой, а теперь нет? А другая теперь — любимая? А что если через N лет и она станет нелюбимой? Найдёте третью?

— Мама, мама, а где папа?
— А папа меня разлюбил и ушёл к другой женщине. А потом он её тоже разлюбил, и ушёл к третьей женщине...
От: _wqwa США  
Дата: 13.07.07 12:04
Оценка:
Здравствуйте, frik, Вы писали:

F>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:

F>забей. это от самовнушения

F>как вариант-сделай ей признание и посмотри на реакцию. и если фиговая реакция-то забей
Ни в коем случае! Никаких признаний. Реакция по определению будет фиговой. Потому, как для дамы это будет неожиданно. Лучше плавно ее подводить к встрече при свечах
Кто здесь?!
От: _wqwa США  
Дата: 13.07.07 12:06
Оценка: +3
Здравствуйте, djs_, Вы писали:

_>Попробуйте об этом поговорить с женой, может проблема сама и исчезнет?

Глупость. Только больно человеку сделает.
Кто здесь?!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.