Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: LuciferArh Россия  
Дата: 17.07.07 15:30
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Ну какие же вы все рациональные... и нудные.

Рациональность и нудность тут не при чем. Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Если сей постулат приложить к конкреной ситуации, то должно получиться нечто такое: разведись и иди к своей новой пассии, если ты ей будешь нужен.

Впрочем, это не более, чем ИМХО.
Планета бибисяка: пива нэт, ФидоHэт, населена юзвеpями
Re[4]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: newbe_  
Дата: 17.07.07 16:08
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>Ну какие же вы все рациональные... и нудные.

LA>Рациональность и нудность тут не при чем. Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Если сей постулат приложить к конкреной ситуации, то должно получиться нечто такое: разведись и иди к своей новой пассии, если ты ей будешь нужен.

Очень даже при чем. Что это за мужик который не готов на безумства ради любимой женщины? Нет же, надо взять листочек, расписать доводы за и против... ну разве не занудство?
Re[5]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: filkov СССР  
Дата: 17.07.07 16:24
Оценка: +1
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Очень даже при чем. Что это за мужик который не готов на безумства ради любимой женщины? Нет же, надо взять листочек, расписать доводы за и против... ну разве не занудство?

Ради которой из них, поясните пожалуйста?
Ведь герой сей повести печальной и своей нынешней жене клялся когда-то, что мол навеки...
Санкционный Смотритель.
Re[2]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Ulys  
Дата: 17.07.07 16:43
Здравствуйте, wickedsick, Вы писали:

W>Пробуй если есть возможность, если нет пройдет... Жизнь всего одна, так что тут уже вам решать как поступить?!

Знаете, у жены тоже жизнь одна...
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
От: S-SH Россия http://shmakov.ru/
Дата: 18.07.07 05:59
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>P.S. Человек должен всегда стремиться к лучшему в своей жизни

А все свое дерьмо сливать под других.
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
От: DmitryElj Россия  
Дата: 18.07.07 07:33
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Ulys, Вы писали:

W>>Пробуй если есть возможность, если нет пройдет... Жизнь всего одна, так что тут уже вам решать как поступить?!

U>Знаете, у жены тоже жизнь одна...

Но это вовсе не означает что "муж" == "раб до конца жизни" (как может и хотелось бы многим женщинам;).

Кстати говоря, справедливо и обратное, жена тоже имеет право уйти от мужа если он её не устраивает.
Re[6]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: ottergirl  
Дата: 18.07.07 15:28
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Только это — перебор. Я, например, не считаю ни себя, ни свою жену людьми второго сорта, хотя у меня от первого брака есть ребенок, да и у жены тоже. Так что, не надо столь категорично... Это у тебя по молодости, "... и это тоже пройдет..." (с)

Так-то оно так... Но при отсутствии совместных детей очень быстро увеличивается риск развода...
У нас друзья недавно развелись — 10 лет вместе прожили
Re: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: _ks_  
Дата: 18.07.07 16:30
Почитал топик. Ужаснулся малёха.

Лично от меня — удачи.
Re: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Russkiy  
Дата: 19.07.07 06:02
Оценка:
Здравствуйте, sakh87, Вы писали:

S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и

S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем.

А вы как думали? Конечно, когда живешь с одной женщиной столько лет захочется новых. И я сомневаюсь что она красивее других. Просто лень смотреть по сторонам вот и зациклились на девушке с работы
От: oncer  
Дата: 19.07.07 06:40
Оценка:
ONA>"Фотку в студию" (c)Bobrik
А твою мона ?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 19.07.07 07:37
Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:

ВК>Трахнуть и забыть. Я вполне серьезно. Потеряешь семью, себя не простишь потом. Девочка наиграется и пошлет тебя, а ты останешься с носм. Забудь. Будь мужчиной. Ты давал клятву верности, вот и будь верен. А о детях ты подумал? Какого будет им. Короче. Не забивай себе голову.

А почему перед тем, как забыть, именно трахнуть? Чтобы комплексов не было, что ли?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 19.07.07 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>А почему перед тем, как забыть, именно трахнуть? Чтобы комплексов не было, что ли?

Проще забывать будет. Типа попробовал и "а вроде ниче особенного", разочаровался и забыл. Если эффект не срабатывает трахать до тех пор пока сработает. Рано или поздно все равно она ему надоест.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
От: newbe_  
Дата: 19.07.07 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:

ВК>>Трахнуть и забыть. Я вполне серьезно. Потеряешь семью, себя не простишь потом. Девочка наиграется и пошлет тебя, а ты останешься с носм. Забудь. Будь мужчиной. Ты давал клятву верности, вот и будь верен. А о детях ты подумал? Какого будет им. Короче. Не забивай себе голову.

Vi2>А почему перед тем, как забыть, именно трахнуть? Чтобы комплексов не было, что ли?

"Жизнь есть исполнение древа желаний".
Дата: 19.07.07 07:46
Оценка: -2
S>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

ВК>Было. Трахнуть и забыть. Я вполне серьезно. Потеряешь семью, себя не простишь потом.

Потерять семью из-за измены? Простите, Вы из какого века?
От: VladislavVA Россия  
Дата: 19.07.07 08:08
Оценка:
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

S>>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

ВК>>Было. Трахнуть и забыть. Я вполне серьезно. Потеряешь семью, себя не простишь потом.

__>Потерять семью из-за измены? Простите, Вы из какого века?

Вы уж простите, но по-моему какой-то туповатый вопрос...
От: VerHanna Польша  
Дата: 19.07.07 08:10
Оценка:

S>>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

ВК>>Было. Трахнуть и забыть. Я вполне серьезно. Потеряешь семью, себя не простишь потом.

__>Потерять семью из-за измены? Простите, Вы из какого века?

А вы из какого века ? Или ты считаешь, что изменить близкому человеку — это как пописать сходить ?
Ты бы отнёсся равнодушно, еслиб твоя женщина тебе изменила ?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 19.07.07 08:15
Оценка: -2
S>>>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

ВК>>>Было. Трахнуть и забыть. Я вполне серьезно. Потеряешь семью, себя не простишь потом.

__>>Потерять семью из-за измены? Простите, Вы из какого века?

VH>А вы из какого века ? Или ты считаешь, что изменить близкому человеку — это как пописать сходить ?

да.

VH>Ты бы отнёсся равнодушно, еслиб твоя женщина тебе изменила ?

нет. Но и разрушать семью, не выяснив причину её измены — это тупо.

Супружеская верность — это, ихмо, как рудимент, оставшийся от христианской веры.
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 19.07.07 08:18
Оценка:

__>Супружеская верность — это, ихмо, как рудимент, оставшийся от христианской веры.

Ой ли!? А давайте ка я вашу девушку/жену трахну? Как себя чувствовать будете?
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Re[6]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 19.07.07 08:26
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>Супружеская верность — это, ихмо, как рудимент, оставшийся от христианской веры.

___>Ой ли!? А давайте ка я вашу девушку/жену трахну? Как себя чувствовать будете?

1) У вас не получится. Она меня любит очень.
2) Если вдруг Вы её трахнете и я это узнаю, то постараюсь узнать причину её измены.
3) А чувствовать себя я буду, есессно, хреново.

Еще вопросы?

Вы знаете, что по статистике, где-то 70-90% мужей (точную цифру подзабыл) хоть раз изменяли жене? Напрашивается вопрос, почему это есть нехорошо?
От: elmal  
Дата: 19.07.07 08:27
Оценка: 9 (5) +4 :))
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>Вы прикалываетесь? Потому что если есть дети то ей всю оставшуюся жизнь придется делить его с етими детьми, терпеть их визиты, строить отношения с нимии их матерью, часть денег будет уходить на тех детей опять же. Короче как там в киноклассике — "дифференцированное отцовство — тоже не подарок" (с)

X>Мужчина с детьми от первого брака на брачном рынке — товар второго сорта. Ну если конечно он не Абрамович
Женщина с живой матерью тоже товар второго сорта . Первый сорт — это сироты . Так как придется терпеть визиты тещи, часть денег будет уходить на тещу, будет делить тебя снова с тещей. Таже самая аналогия.

PS. А вообще, то, что в посте прозвучало слово деньги просто ужасает. Хотя бы для посетительниц этого сайта деньги мужа должны быть в самом конце списка требований к нему. Доходы у самих достаточные, чтобы не обращать вообще внимания на то, сколько зарабатывает муж. Как и слова о том, что все мне должны (любить по гроб жизни, подарки, курорты и т.д) многое, а я ничего не должна, я делаю одолжение тем, что предоставляю свое общество. Прошу прощения, что встреваю, просто столько раз это слышал, что подобный слова достали. ИМХО когда так говорят, значит просто не способны любить вообще никого, кроме себя, а любовь к мужу — фикция. Любят его деньги, чувство уверенности, но не человека.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.