Re[4]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 13.07.07 20:59
Оценка: 1 (1)
УБ>Вот это утверждение как раз и является бредом. Дети из неполных семей по статистике являются самыми лучшими мужьями и отцами. Как говорится, "насмотрелись"...

Статистику в студию!
Bow-legged girls in mini make me sad
Re[5]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Ужасть бухгалтера  
Дата: 14.07.07 01:40
Оценка:
УБ>>Вот это утверждение как раз и является бредом. Дети из неполных семей по статистике являются самыми лучшими мужьями и отцами. Как говорится, "насмотрелись"...

V>Статистику в студию!

По моему, это я вычитал очень давно в этой книжке: http://www.childpsy.ru/index.php?view=book&item=462&cat=9&full=yes
Re[6]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Дм.Григорьев  
Дата: 14.07.07 03:19
Оценка: 1 (1) +5 -2
Здравствуйте, Ужасть бухгалтера, Вы писали:

УБ>>>Вот это утверждение как раз и является бредом. Дети из неполных семей по статистике являются самыми лучшими мужьями и отцами. Как говорится, "насмотрелись"...

V>>Статистику в студию!
УБ>По моему, это я вычитал очень давно в этой книжке: http://www.childpsy.ru/index.php?view=book&item=462&cat=9&full=yes

Агентство ОБС.

Дети в этом плане очень часто повторяют путь своих родителей, даже если "насмотрелись". Просто потому что по-другому не умеют. Например, если мать развелась с двумя мужьями, была скупа на ласки для детей, дочь с очень хорошей вероятностью будет вести себя так же со своими мужиками и детьми. Повторит судьбу мамаши-одиночки точь-в-точь. Просто потому что по-другому не умеет. С дества не научили — ни ладить, ни заботиться. Учить детей таким вещам можно только с младенчества, и только собственным примером. Метод "do as I say not as I do" с детьми не катит (недоверчивые могут вспомнить/подумать, будет ли толк наказывать детей за матершину, при этом не контролируя собственный базар).

Конечно, есть способы изменить свою судьбу, сбить программу. Но это требует таких душевных сил, которые очень не многие смогут (и захотят) в себе найти. Полностью порвать с прошлым — это лишь малая толика того, что нужно будет сделать. Сложность задачи такова, что за неё берутся только те, у кого не осталось выбора. А уж преуспевают вообще единицы.

Сорри что не в тему.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: SergeyGotsulyak  
Дата: 14.07.07 04:07
Оценка:
S>ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!! HELP!!!

Почитай православную литературу — раньше умели бороться с такими искушениями. То, что ты счас испытываешь — это страсть, а не любовь. Как советовал один старец — поищи пятна на солнце. Хотя если ты жену и не любил никогда — трудно, наверное, бороться с этим чувством ради своей наскучившей половинки. Но все равно стоит. В любом человеке можно увидеть какие-то новые грани, может и впрямь смотаться в отвязный отпуск с женой?
Re[9]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: elmal  
Дата: 14.07.07 05:05
Оценка:
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:

U>Скажите, вы в детстве отказывались общаться с кем-то из сверстников, если Ваши родители запрещали, говоря, что его отец — алкоголик??? Я думаю — нет. Любой нормальный ребёнок такой "запрет" проигнорирует. Если пацан нормальный, "свой", то с ним будут общаться вне зависимости от запретов родителей.

Как раз напротив — с благополучшыми в детстве не водился вообще . Но например домой таких ребят привести мягко говоря не приветствовалось.

U>Что касается взрослой жизни... Вот Вы презираете продавщицу в булочной, которая получает 10 тысяч? Или врача в поликлинике, который получает 7 тысяч? Солдата-срочника, который ничего не получает, кроме хлеба, каши и мутного чая?

Не про меня речь. Я то как раз не презираю, ибо 7000 для меня долгое время я считал огромной зарплатой. У меня вообще были планы в жизни — закончу универ, стану получать 50 долларов (зарплата чуть выше средней). Через несколько лет может буду аж 100 долларов. Выбьюсь в начальники — будет у меня целых 200. А если сделаю суперкарьеру — будет у меня 300 (это супероптимистический прогноз, я даже не слышал про тех, кто б столько денег зарабатывал — не было таких зарплат вообще, это уровень директора). Сейчас в моем городе почти ничего не изменилось, зарплаты такие-же (хотя, раза в 2 выросли). И это сбылось бы, если б я случайно в Москве не купил журнал с предложениями о работе, у меня глаза тогда чуть на лоб не полезли, я думал такие зарплаты только в штатах бывают. Как и не понимал всякие ток шоу, где говорилось, что на 100 долларов прожить одному — это героизм. Никак не мог понять, а кто же я, если эти 100 долларов — это был совокупный доход 5 человек (точнее суммарный был 150 долларов). Так вот, когда мне приходилось на такие деньги жить — вот тогда ко мне отношение было соответствующее, на своей шкуре испытал (не у всех такое отношение было, но у многих, такое отношение было как раз у благополучных). А как стал доход побольше блатных у меня — сразу совсем другое отношение, начало прослеживаться уважение и даже зависть.
От: LuciferArh Россия  
Дата: 14.07.07 11:55
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>Мужчина с детьми от первого брака на брачном рынке — товар второго сорта. Ну если конечно он не Абрамович

Собственно, то же самое можно сказать и про женщин... Что они второго сорта с детьми. И ни один "нормальный" мужик, пусть он даже и Абрамович, никогда не женится на женщине с детьми, если у него будет выбор...

Только это — перебор. Я, например, не считаю ни себя, ни свою жену людьми второго сорта, хотя у меня от первого брака есть ребенок, да и у жены тоже. Так что, не надо столь категорично... Это у тебя по молодости, "... и это тоже пройдет..." (с)
Планета бибисяка: пива нэт, ФидоHэт, населена юзвеpями
От: newbe_  
Дата: 14.07.07 12:24
Оценка:
Здравствуйте, O N A, Вы писали:

ONA>Здравствуйте, frik, Вы писали:

F>>я люблю взрослых тетенек

ONA>"Фотку в студию" (c)Bobrik

Апельсиновый оранж тебе в помощь. )
От: newbe_  
Дата: 14.07.07 12:28
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:

DE>>Сейчас по статистике распадается 50% браков. Ребенок когда вырастет, у него будет своя жизнь.

DE>>Знаю людей, которые контактов с детьми не прерывают, регулярно берут их с собой, дарят подарки и пр.

U>Дарить подарки — это, конечно, здорово, но это не главное. Всё же важнее воспитать ребёнка достойным человеком. А для этого надо, хотя бы иногда, быть для ребёнка примером. IMHO.

DE>>А может и правильно

DE>>Семья/дети это конечно хорошо, но ведь надо когда-то в конце концов и о себе подумать Так ведь можно всю жизнь вкалывать на нелюбимую семью и никогда так и не иметь счастья в личной жизни...

U>А зачем женились на нелюбимой? Или тогда она была любимой, а теперь нет? А другая теперь — любимая? А что если через N лет и она станет нелюбимой? Найдёте третью?

Слушай, моралист, два вопроса:

1) Лет тебе сколько?
2) Ты женат? Если да, опять-таки, сколько лет?
Re[7]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Ужасть бухгалтера  
Дата: 14.07.07 16:37
Оценка:
Ладно, давай по пунктам.

ДГ>Агентство ОБС.

Извини, но если для тебя мнение профессионала в своей области — детского психиатра — является ОБС, то что не является ОБС? Опрос организованный журнашлюхами на желтом сайте? Вообще, откуда такой снобизм? Вот уж действительно, страна, где каждая кухарка знает, как управлять государством, а каждый программист считает себя гуру в психологии.

ДГ>Дети в этом плане очень часто повторяют путь своих родителей, даже если "насмотрелись". Просто потому что по-другому не умеют. Например, если мать развелась с двумя мужьями, была скупа на ласки для детей, дочь с очень хорошей вероятностью будет вести себя так же со своими мужиками и детьми. Повторит судьбу мамаши-одиночки точь-в-точь. Просто потому что по-другому не умеет. С дества не научили — ни ладить, ни заботиться.

Правильно. Дочь видит поведение матери и повторяет. А что было в постинге, на который я ответил? Разведенная мать и ее сын. Он тоже видит пример: "отец бросил семью". Но является ли это примером для подражания? Если нет отца, то мать для пацана становится на длительное время единственным самым авторитетным человеком в мире. И уж она при ребенке не забудет много раз обозвать отца "подлецом и сволочью". Поведение такого отца станет самым настоящим антипримером. Парень будет знать, что если он будет вести себя как отец, то станет "подлецом и сволочью". Он сделает все, чтобы не повторить путь отца. Мой личный опыт общения с такими парнями все это подтверждает.
Re[8]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Дм.Григорьев  
Дата: 14.07.07 17:16
Оценка:
Здравствуйте, Ужасть бухгалтера, Вы писали:

ДГ>>Агентство ОБС.

УБ>Извини, но если для тебя мнение профессионала в своей области — детского психиатра — является ОБС, то что не является ОБС? Опрос организованный журнашлюхами на желтом сайте? Вообще, откуда такой снобизм? Вот уж действительно, страна, где каждая кухарка знает, как управлять государством, а каждый программист считает себя гуру в психологии.

Ok, возражение принимается.

ДГ>>Дети в этом плане очень часто повторяют путь своих родителей, даже если "насмотрелись". Просто потому что по-другому не умеют. Например, если мать развелась с двумя мужьями, была скупа на ласки для детей, дочь с очень хорошей вероятностью будет вести себя так же со своими мужиками и детьми. Повторит судьбу мамаши-одиночки точь-в-точь. Просто потому что по-другому не умеет. С дества не научили — ни ладить, ни заботиться.

УБ>Правильно. Дочь видит поведение матери и повторяет. А что было в постинге, на который я ответил? Разведенная мать и ее сын. Он тоже видит пример: "отец бросил семью". Но является ли это примером для подражания?

Ok, и это принимается.

УБ>Если нет отца, то мать для пацана становится на длительное время единственным самым авторитетным человеком в мире. И уж она при ребенке не забудет много раз обозвать отца "подлецом и сволочью". Поведение такого отца станет самым настоящим антипримером. Парень будет знать, что если он будет вести себя как отец, то станет "подлецом и сволочью". Он сделает все, чтобы не повторить путь отца. Мой личный опыт общения с такими парнями все это подтверждает.

А вот это не принимается. В конкретной данной описанной ситуации, сын гарантированно пропитается ожесточённостью матери. Всё остальное — it depends.
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: lepis Россия http://lepisgame.net.ru/
Дата: 15.07.07 20:37
Оценка: 2 (1) -2
Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

Климакс у Вас, батенька, травки попейте... посоветуйтесь с врачом по поводу травок. попробуйте поговорить с женой на тему того, у вас климакс... мужики обычно очень тяжело его переносят — порой до самоубийства даже доходит, а так обычно разрушение семьи происходит, если нет поддержки и внимания со стороны жены.

в 90% случаев развала семьи, мужики увлекаются молоденькими женщинами, которые на 5-7 и более лет моложе.

посмотрите на свою жену, на свою семью с разных сторон а вообще, посоветуйтесь по поводу климакса.

PS простите, если обидел, но не для того чтобы обидеть... просто у меня теща с тестем врачи, и часто от них такие истории слышу... не придумывают же они...
рожденный ползать — уйди со взлетной полосы
Re[2]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 15.07.07 20:46
Оценка: 2 (1) +1
L>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

Съездите с женой, отдохните, в Лазаревское, сходите в Свирское ущелье... покушайте шашлыка, вина попейте, поплавайте вместе в море. без детей.

Жена Вам такого сделает, что Вы забудете о той даме с работы и никакая у Вас не любовь с той дамочкой с работы

Больше общайтесь с женой, на разные темы. чтобы не было болта, затишья...
Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 15.07.07 20:55
Оценка: 2 (1) -1 :))
L>>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

А Вы представьте, что у Вашей жены тоже может быть тайный предмет обожания. Женщины с детьми сейчас в цене у состоятельных мужчин.
От: Calachik  
Дата: 16.07.07 07:26
Оценка: 3 (1)
DE>Если женщина свободная и мужчина достаточно интересен и согласен на отношения, то какая разница есть у него дети или нет?

То, что женщина также может быть порядочным человеком вы видимо заведомо отрицаете? Знаю тех, кто отказывался именно потому, что не хотел разрушать чужую семью. Тяжело и больно давалось такое решение.
Re[7]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 16.07.07 09:03
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, Ужасть бухгалтера, Вы писали:

УБ>>>>Вот это утверждение как раз и является бредом. Дети из неполных семей по статистике являются самыми лучшими мужьями и отцами. Как говорится, "насмотрелись"...

V>>>Статистику в студию!
УБ>>По моему, это я вычитал очень давно в этой книжке: http://www.childpsy.ru/index.php?view=book&amp;item=462&amp;cat=9&amp;full=yes

ДГ>Агентство ОБС.

ДГ>Сложность задачи такова, что за неё берутся только те, у кого не осталось выбора. А уж преуспевают вообще единицы.

+1 Самый мощный стимул, кстати. А те кто преуспели действительно движут звезды .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
От: Веселый кролик Россия  
Дата: 16.07.07 09:06
Оценка: 3 (1) +2

Было. Трахнуть и забыть. Я вполне серьезно. Потеряешь семью, себя не простишь потом. Девочка наиграется и пошлет тебя, а ты останешься с носм. Забудь. Будь мужчиной. Ты давал клятву верности, вот и будь верен. А о детях ты подумал? Какого будет им. Короче. Не забивай себе голову.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
От: Powerz Россия https://zagosk.in
Дата: 16.07.07 13:37
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>Вы прикалываетесь? Потому что если есть дети то ей всю оставшуюся жизнь придется делить его с етими детьми, терпеть их визиты, строить отношения с нимии их матерью, часть денег будет уходить на тех детей опять же. Короче как там в киноклассике — "дифференцированное отцовство — тоже не подарок" (с)

X>Мужчина с детьми от первого брака на брачном рынке — товар второго сорта. Ну если конечно он не Абрамович

С женатыми и детными мужчинами все понятно, тут трудно не согласиться. А вот для кого может представлять интерес незамужняя женщина возраста 30++? Очевидные минусы такой дамы:
1. Сильные странности характера (раз в 30 лет "ни при делах").
2. А может ли она иметь детей в свои-то 30 с чем-то?
3. Если у мужчин в 35 лет — расцвет сил, то женщины в 35 лет это уже давно не "первая свежесть". Тут можно долго спорить, приводить примеры, но средняя температура по больнице очевидна.

Напрашиваются выводы, что такие тетеньки не самые лучшие кандидатки для серьезных отношений и им не следует разбрасываться мужчинами, которые на них серьезно обратили внимание.

p.s. Думаю, что если бы Абрамович сказал свое мнение о "женщинах второго сорта на брачном рынке", то 95% этого "товара" обзавелось бы хорошей порцией комплексов и посыпали голову пеплом
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
https://zagosk.in
От: notacat  
Дата: 16.07.07 15:37
Оценка: 3 (1) -3
Если все так серьезно, то развестись для начала, а потом уже в ресторан пробовать приглашать.
А то свяжешься с таким, а он потом будет говорить — у меня же жена, ребенок, давай больше не будем...
Зачем женщине такое счастье? Да еще на работе?
От: Saruwatari Россия  
Дата: 16.07.07 16:20
Оценка:

S> <skiped>

На мой взгляд верным решением является дружба. Только, к сожалению многие, не могут понять, или увидеть эту грань между дружбой на основе "чувства" и "желания". Поэтому могут возникнуть проблемы. А так, если у тебя есть пыкие чувства к ней и ты решил, что именно она твоя судьба, то путь ясен. Так же, если ты НЕ решил она ли твоя судьба, то путь тоже ясен: единственный путь — существующая семья.
Время имеет привычку раскрывать не видимое: как кто дорожит отношениями, на сколько кто порядочен, на сколько кто и кому действительно подходит?..
Кроме того, принимать решения на "горячую" голову не верно, т.к. оно будет заранее предвзято. В молодости можно было так поступать, сейчас — нет. Поэтому дружи. Дружи, проявляй внимание, но не заступай за границы, которые устанваливаются мировоззрениями твоим и твоих близких. Лично я ничего дурного в походе в ресторан не вижу, или в походе в кино и пр., если при этом ты не забываешь о главном — интересах своей семьи.
Любить — очень разное чувство Мы любим детей, мы любим родителей, мы любим жену, любовницу, но главное — мы любим семью!
От: Ушастый Ёж Великобритания  
Дата: 16.07.07 19:50
Оценка: :)

S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и

S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем.

Не пробовали пользоваться услугами платных женщин? Помогает.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.