Мой дед по отцу — украинец (я — хохол, слышал от него в детстве). А моя мама говорила что в национальном характере украинцев встречается интересная смесь жадности с мелочностью и недальновидностью, когда в пылу борьбы за пять копеек они могут не заметить что у них из дома выносят. Но вот продать свою страну американцам за оранжевые шарфики как когда-то индейцы Манхэттан за бусы... История ведь действительно повторяется.
...посол США (!) пообещал, что украинское правительство будет сформировано в течение «нескольких недель, а не месяцев». Американский чиновник запросто рассуждает о том, что блок Виктора Ющенко «Наша Украина» сформирует парламентскую коалицию, которая назначит правительство, не с Партией регионов, а с Блоком Юлии Тимошенко. Это даже комментировать как-то не хочется. В такой тотальной зависимости от Соединенных Штатов находятся только предварительно завоеванные Америкой, Ирак и Афганистан.
Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>Мой дед по отцу — украинец (я — хохол, слышал от него в детстве). А моя мама говорила что в национальном характере украинцев встречается интересная смесь жадности с мелочностью и недальновидностью, когда в пылу борьбы за пять копеек они могут не заметить что у них из дома выносят. Но вот продать свою страну американцам за оранжевые шарфики как когда-то индейцы Манхэттан за бусы... История ведь действительно повторяется.
Вы это будете делать вместе с чекистами, как всегда это делали вместе с ними. На самом деле, оппозиции с этой, красной стороны, Кремлю нет, и быть не может. Основной инстинкт безошибочен – держать и не пущать. Сохранять Советский Союз, наступать сапогом на лицо человечества, сопротивляться НАТО, всюду видеть руку «мировой закулисы», ненавидеть США. Восток уже давно и безнадежно проиграл Западу. И это становится ясно всем. Это соревнование давно уже проиграно. Если это кому-то не ясно, то только на Кубе, только в Северной Корее, где сами понимаете, какая шикарная жизнь, во Вьетнаме и Лаосе. Все остальные уже давно все сообразили, даже г.Янукович, я думаю, не собирается делить свои деньги на всех и не собирается устанавливать там никакой режим, похожий на советский времен военного коммунизма, или даже НЭПа.
E> А моя мама говорила что в национальном характере украинцев встречается интересная смесь жадности с мелочностью и недальновидностью, когда в пылу борьбы за пять копеек они могут не заметить что у них из дома выносят. Но вот продать свою страну американцам за оранжевые шарфики как когда-то индейцы Манхэттан за бусы
E>...посол США (!) пообещал, что украинское правительство будет сформировано в течение «нескольких недель, а не месяцев». Американский чиновник запросто рассуждает о том, что блок Виктора Ющенко «Наша Украина» сформирует парламентскую коалицию, которая назначит правительство, не с Партией регионов, а с Блоком Юлии Тимошенко. Это даже комментировать как-то не хочется. В такой тотальной зависимости от Соединенных Штатов находятся только предварительно завоеванные Америкой, Ирак и Афганистан.
Он говорить может что угодо — это раз. А во -вторых, чем быстрее мы получим вменяемое правительстов тем лучше — это ИМХО
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Если это кому-то не ясно, то только на Кубе, только в Северной Корее, где сами понимаете, какая шикарная жизнь, во Вьетнаме и Лаосе.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Вы это будете делать вместе с чекистами....
будем-не будем — об этом можно говорить до бесконечности. Разговор идет о том что УЖЕ СДЕЛАНО. Т.е. США уже пользуют Украину. Вопрос только в том пустят ли её по рукам после окончательной победы демократии или просто на обочину выкинут. Вот и вся незалежность.
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Он говорить может что угодо — это раз. А во -вторых, чем быстрее мы получим вменяемое правительстов тем лучше — это ИМХО
Да кто же спорит. Если бы его действительно ВЫ получали (правительство) ну и нормально все было бы, будь оно хоть фиолетовое, это ваше в конце-концов дело. Но ведь правительство ВАМ формируют.
E>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Он говорить может что угодо — это раз. А во -вторых, чем быстрее мы получим вменяемое правительстов тем лучше — это ИМХО
E>Да кто же спорит. Если бы его действительно ВЫ получали (правительство) ну и нормально все было бы, будь оно хоть фиолетовое, это ваше в конце-концов дело. Но ведь правительство ВАМ формируют.
Ну а _ВАМ_ какое дело?
Что за плебейская привычка, искать в других "плохо" и кидаться грязью, чтобы компенсировать свою обделенность жизнью..
E>Но ведь правительство ВАМ формируют.
ты серьезно вериш, что штаты могут что-то организовать в том болоте, которое представляет Украинская политика, где каждая жаба сидид на своей кочке и боится что-то устипить?
Здравствуйте, Mick80, Вы писали:
M>Ну а _ВАМ_ какое дело?
Да это же элементарно. Спрашивается, а зачем Америке Украина или вот еще Грузия — ответ — да сами по себе они им не нужны. Нужна им Россия, точнее её ресурсы а Украина в данном случае плацдарм, средство для достижения этой цели. И вопросы какое ВАМ дело неуместы. Самое непосредственное. Меня в отличие от Вас интересует судьба моей Родины ее независимость и самостоятельность.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте Echer, Вы писали : >> V>Здравствуйте, Echer, Вы откуда? если не секрет >> >> Из России. Так достаточно?
Р>Нет. Есть ли жизнь за МКАДом?
Ааааа да за МКАДом жизнь есть. Родился в Грозном, вырос в Якутии, учился в Воронеже Новосибирске, Обнинске. Живу в Калужской области.
Здравствуйте Echer, Вы писали : > M>Ну а _ВАМ_ какое дело? > > Да это же элементарно. Спрашивается, а зачем Америке Украина или вот еще > Грузия — ответ — да сами по себе они им не нужны. Нужна им Россия, > точнее её ресурсы а Украина в данном случае плацдарм, средство для > достижения этой цели.
Господи, да озвучьте, наконец, цель!!!
> И вопросы какое ВАМ дело неуместы. Самое > непосредственное. Меня в отличие от Вас интересует судьба моей Родины ее > независимость и самостоятельность.
Меня судьба моей родины беспокоит не меньше Вашего. Только не нужно
делать из нас врагов. Я, по крайней мере, не враг России.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте Echer, Вы писали : >> V>Здравствуйте, Echer, Вы откуда? если не секрет >> >> Из России. Так достаточно?
Р>Нет. Есть ли жизнь за МКАДом?
E>Из России. Так достаточно?
Более чем.
Так вот: больше чем за два года я НИ РАЗУ не позволил себе неуважительного топика.
Но в конце — концов:
1)ЧТО У ВАС СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТу
2)"то в национальном характере украинцев встречается интересная смесь жадности с мелочностью и недальновидностью, когда в пылу борьбы за пять копеек они могут не заметить что у них из дома выносят" — это а) — глупость мерять весь народ под одну гребенку
(евреи — пьют кровь христианских младенцев), б) НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ. про чванливость тех же москвичей вся 1\6 слышала (хоят это опять неправомерное обощение)
3) Америке ВЫ нафиг не нужны- она еще лет 40 подождет и ВЫ сами на удельные княжества развалитесь.
Еще раз извините, но наболело, когда со стороны влезть пытаются