Приветствую! Очередной вброс конечно, но я разделяю эту точку зрения.
Долго крепился, но все таки не выдержал и решил выразить свое мнение.
Я не поклонник Сталина. Но не могу пройти мимо той визгливой истерики, которую устроили пгравозащитники всех мастей. Нравится это кому то или нет, но именно Сталин стоял во главе страны и армии, когда наш народ победил фашизм. Это исторический факт. Нравится это кому то или нет, но с именем Сталина на устах шли в атаку и погибали наши деды, пусть не все, но многие и это тоже железный факт. Я не вижу абсолютно ни чего страшного в том, что во время празднования Дня Победы на улицах будут висеть плакаты тех лет. Эти плакаты тоже внесли свой и не малый вклад в дело Победы. Сталин был совершенно неоднозначный фигурой, и можно много спорить об этом, но задумайтесь над таким фактом его сыновья сражались и погибали наравне с сыновьями простых людей, вы можете себе хоть на секунду представить что бы дети наших современных правителей, не то что в горячую точку отправились бы, а просто пошли служить в армию? Вот то то. А то пгравозащитное дерьмо, которое кидает баночки с краской и плюет в плакаты давно минувших лет, оно просто ненавидит наши Победы, им ненавистна сама мысль о том, что Россия может быть Великой, вернее даже не им, а их зарубежным хозяевам, на гранты которых и раздувается вся эта истерика. В момент клинической истерии эти ублюдки договорились уже до того, что День Победы вообще не праздник, по этому я и нарисовал этот рисунок.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Приветствую! Очередной вброс конечно, но я разделяю эту точку зрения. S>[q] S>Долго крепился, но все таки не выдержал и решил выразить свое мнение. S>Я не поклонник Сталина. Но не могу пройти мимо той визгливой истерики, которую устроили пгравозащитники всех мастей.
Беда в том, что публичные споры не бывают конструктивны. Я вот, например, ни разу не сторонник феминизма в его реально существующих формах. Но аргументация тех, кто против, не сильно отличается от аргументации тех кто за. Дискуссия неизбежно скатывается к lowest common denominator, о чем ни говори.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
VM>См. выше, если можно вешать плакаты со Сталином, почему нельзя с Гитлером? Слабо выйти на парад с его портретом, типа он тоже историческая личность?
открою иам страшнейшую тайну — когда две страны воюют — у одной свои герои , у другой тоже свои .
Хотя если вы немец — то , наверное , претензии обоснованные.
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
UA>>Вообще то они оба были преступниками, правильный выбор не вешать портрет ни одного из них. G>Тогда и ты преступник
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
UA>>>Вообще то они оба были преступниками, правильный выбор не вешать портрет ни одного из них. G>>Тогда и ты преступник
UA>Tell me why?
по твоей логике Гитлер преступник значит Сталин преступник, и по твоей логике так можно из любого сделать преступника, вот я и привел пример тебя
UA>>Tell me why? G>по твоей логике Гитлер преступник значит Сталин преступник, и по твоей логике так можно из любого сделать преступника, вот я и привел пример тебя
Нет, конечно. Гитлер — военный преступник, Сталин — был преступником еще до войны.
Re[3]: Я думал, воевали не Германия и СССР а мир против фаши
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>когда две страны воюют
Сабж, немцы и фашисты — не индентичные множества. Т.е если — бы фашисты были пристойными людьми(не репрессировали — бы население на оккупированных территориях) они — бы выиграли
VM>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>когда две страны воюют VM>Сабж, немцы и фашисты — не индентичные множества. Т.е если — бы фашисты были пристойными людьми(не репрессировали — бы население на оккупированных территориях) они — бы выиграли
извините , не успеваю за стремительным полетом ваших мыслей
VM>Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
G>>по твоей логике Гитлер преступник значит Сталин преступник, и по твоей логике так можно из любого сделать преступника VM>Они совершили одинаковые деяния с одной целью
Какие еще деяния? Фишизм Гилера преступление, а что там у Сталина преступление?
S>Нравится это кому то или нет, но именно Сталин стоял во главе страны и армии, когда наш народ победил фашизм. Это исторический факт. Нравится это кому то или нет, но с именем Сталина на устах шли в атаку и погибали наши деды, пусть не все, но многие и это тоже железный факт. Я не вижу абсолютно ни чего страшного в том, что во время празднования Дня Победы на улицах будут висеть плакаты тех лет. Эти плакаты тоже внесли свой и не малый вклад в дело Победы.
+1
S>договорились уже до того, что День Победы вообще не праздник, по этому я и нарисовал этот рисунок.
Введён в 1945 году, однако с 1947 года являлся рабочим днём.
Впервые широко был отпразднован в СССР лишь спустя два десятилетия при Брежневе. В том же юбилейном 1965 году День Победы стал нерабочим.
(Википедия)
Как-то же ветераны жили 20 лет без выходного, без шествий, без парадов, без монументов?
S>Приветствую! Очередной вброс конечно, но я разделяю эту точку зрения. S>
S>Долго крепился, но все таки не выдержал и решил выразить свое мнение.
S>Я не поклонник Сталина. Но не могу пройти мимо той визгливой истерики, которую устроили пгравозащитники всех мастей. Нравится это кому то или нет, но именно Сталин стоял во главе страны и армии, когда наш народ победил фашизм. Это исторический факт. Нравится это кому то или нет, но с именем Сталина на устах шли в атаку и погибали наши деды, пусть не все, но многие и это тоже железный факт. Я не вижу абсолютно ни чего страшного в том, что во время празднования Дня Победы на улицах будут висеть плакаты тех лет. Эти плакаты тоже внесли свой и не малый вклад в дело Победы. Сталин был совершенно неоднозначный фигурой, и можно много спорить об этом, но задумайтесь над таким фактом: его сыновья сражались и погибали наравне с сыновьями простых людей, вы можете себе хоть на секунду представить что бы дети наших современных правителей, не то что в горячую точку отправились бы, а просто пошли служить в армию? Вот то то. А то правозащитное дерьмо, которое кидает баночки с краской и плюет в плакаты давно минувших лет, оно просто ненавидит наши Победы, им ненавистна сама мысль о том, что Россия может быть Великой, вернее даже не им, а их зарубежным хозяевам, на гранты которых и раздувается вся эта истерика. В момент клинической истерии эти ублюдки договорились уже до того, что День Победы вообще не праздник, по этому я и нарисовал этот рисунок.
Все — фигня, кроме вот этого выделенного.
Преступники, как тут Сталина некоторые называют, не посылают сыновей на фронт.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
S>именно Сталин стоял во главе страны и армии, когда наш народ победил фашизм.
Полагаю, победил бы и без Сталина. Никто и не отрицает фактов.
S>вы можете себе хоть на секунду представить что бы дети наших современных правителей, не то что в горячую точку отправились бы, а просто пошли служить в армию?
Уверяю тебя, у многих служат. Сын начальника генерального штаба почти наверняка станет офицером.
S>и плюет в плакаты давно минувших лет,
В Сталина. Тогда было много плакатов без Сталина.
S> оно просто ненавидит наши Победы,
Судя по брызгам слюны, ты без диктатора жизни не представляешь?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
UA>>Вообще то они оба были преступниками, правильный выбор не вешать портрет ни одного из них. G>Тогда и ты преступник
Это из чего следует?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся